Медицинский центр
+7 (831) 430-13-76
+7 (831) 434-22-03
заказать звонок
г. Нижний Новгород,
ул.Рождественская, д.39
пн-пт: 8-20, сб: 8-19
medjulianna@yandex.ru

Отзывы

Галина В. 06.02.2013
Спасибо-прекрасный цнтр,замечательный персонал,профессионалы высокого класса-перевязки, капельницы,физиопрцедуры-всё от души,ласково,с уважением и неподдельным вниманием.Этим рукам можно доверить своё здоровье.


Никитина Татьяна 01.02.2013
Летом 2012 г. мне была проведена неудачная операция по поводу вальгусной деформации правой стопы (в другой клинике). После операции у меня сохранялась сильная боль в стопе. Стала искать специалистов, которые смогли бы помочь мне с моей проблемой. И наконец-то попала к замечательному врачу, настоящему профессионалу своего дела  Гончаренко Вадиму Витальевичу. Я благодарна ему за его чуткое отношение, терпение, которое он проявлял ко мне на консультациях. 19 декабря 2012 года Гончаренко Вадим Витальевич и Зубков Петр Анатольевич сделали мне операцию, после которой я сразу отправилась домой. Я преклоняюсь перед мастерством этих великолепных врачей, талантливых хирургов. Мне очень жаль, что я ничего не знала об этой клинике раньше и попала к этим специалистам уже для исправления моего запущенного случая. Эту клинику я теперь рекомендую всем своим знакомым. У кого есть проблемы с ногами – приходите в центр «Юлианна» и Вы не пожалеете. Огромную благодарность хочу также выразить и другим сотрудникам клиники: главной медсестре Лавровой Светлане Николаевне, врачу-анестезиологу Смирновой Любови Борисовне, операционным медсестрам и регистраторам. Всему коллективу «Юлианны» желаю крепкого здоровья и успехов в Вашем нелегком труде!


Ирина Симакова 09.12.2012
21 ноября мне сделали сложную операцию на обе ноги (полная коррекция стоп). Хочу выразить огромную благодарность врачами,  персоналу медицинского центра "Юлианна". Оперировали меня 2 великолепных хирурга- Зубков Петр Анатольевич и Гончаренко Вадим Витальевич. Поразил уход и внимание персонала (ст.м.с. Светлана Николаевна, м.с. Марина Александровна, анестезиолог- Любовь Борисовна). Ни на минуту не оставляли одну, поддерживали, интересовались состоянием. До сегодняшнего дня наблюдаюсь, очень довольна отношением, заботой и терпением. Спасибо Вам! Вы замечательные!!!
Если кто то сомневается- стоит ли делать данную операцию, мой совет- делать, и чем раньше, тем лучше!


Галина 06.12.2012
Я очень рада, что попала в этот центр. Операцию мне делали на обе ноги, операция прошла безболезненно, в этот же день отпустили домой. Выдали модную обувь, в которой и правда комфортно ходить, а также можно спрятать всю послеоперационную красоту. Перевязки проходили редко, поэтому раны лишний раз не теребили и, когда бинты сняли остались аккуратные швы.
Большое спасибо всему медицинскому персоналу за вежливость и заботу, и лично Гончаренко Вадиму Витальевичу.  
Всем кто еще сомневается рекомендую не откладывать операцию, а съездить проконсультироваться и уже через пару месяцев с новыми ногами. Я очень жалею, что не решилась раньше.  


мaрина донина 12.11.2012
Сегодня 12 ноября,я уже три дня хожу в своей обуви (9го мне разрешили снять специальные ботинки), никаких неприятных ощущений,все хорошо,отек очень небольшой,я довольна.Все это благодаря золотым рукам травматолога-ортопеда Петра Анатольевича Зубкова - он мне делал операцию,  осмотры и перевязки,отвечал на все мои вопросы,причем очень доброжелательно и терпеливо. Я ему очень благодарна за это. Врач замечательный. Еще раз огромная благодарность всему коллективу - главному врачу Гончаренко В.В., главной медсестре Лавровой С.Н., врачу-анестезиологу, всем медсестрам,всему персоналу за умения, доброту,заботу!Я вас люблю!


Нина 07.11.2012
Летом 2012 узнала, что в клинике "Юлианна" делают современные операции по коррекции пласкостопия стопы , а 28 августа мне прооперировали обе ноги, удалили шишки! Первое что приятно удивляет это по настоящему стерильная чистота и современное  усторойство самой клиники,Через 3дня после операции я вышла на работу. Через 2недели смогла обуть обыкновенную ортопедическую обувь. Сейчас прошло 2 месяца после операции чувствую себя хорошо,отеки бывают редко, когда хожу весь день. Попав в эту клинику меня не покидает ощущение, что весь персонал обеспокоен моими проблемами, я им всем очень благодарна. А таких хирургов, как главный врач - Вадим Витальевич Гончаренко думаю редко встретишь. При каждом осмотре он не просто внимательно относится к каждой моей жалобе, но сразу ищет и находит способ устранить болевые ущущения. Думая, что больным людям, страдающим подагрой можно смело вручать свое здоровье коллективу клиники.  


марина 06.11.2012
В октябре 2012 г. делала в центре " Юлианна" операцию по поводу запущенной формы плоскостопия. Эту сложную операцию здесь делают по европейским методикам с очень быстрым восстановлением: после операции вы в тот же день уходите домой на "новых" ногах. Понравилось все: действительно европейский уровень клиники, профессионализм персонала, очень трепетное и заботливое отношение всех без исключения сотрудников. Здесь к вам относятся как к близкому родственнику. Ну и, конечно, я довольна результатом. Спасибо! Я вас люблю!


мaрина донина 03.11.2012
Я очень рада, что оказалась пациенткой "Юлианны". У меня была проблема-"шишки на ногах" или вальгусная деформация. 3го октября мне сделали здесь операцию сразу на обеих ногах. Я в полном восторге от всего-как меня готовили к операции, как прошла сама операция, совершенно без боли, как за мной ухаживали после операции, как меня встречают на перевязки.Весь персонал клиники мне стал прямо-таки родным. Сегодня месяц после операции, я еще хожу в специальной обуви, но ножки не болят, пока еще рано говорить про окончательный результат, но мне нравится, как выглядят мои прооперированные ступни. Очень хочется поблагодарить   врачей, медсестер,весь персонал клиники за доброе, высокопрофессиональное отношение к пациентам,за комфорт и душевность,которые здесь царят.
  Хочется обратиться к администрации медицинского центра по поводу рекламы того объема услуг, которые оказывают в вашем центре, я совершенно случайно узнала о ваших операциях, если бы не обратилась в ортопедический центр "Юлианна"и меня бы не направили в ваш центр на консультацию,я бы и не знала и не делала бы операцию.Я читала в интернете, что такие операции делают в Москве и собиралась туда ехать, но все тянула, т.к.много проблем возникает после операции в чужом городе. Я ужасно рада, что нашла вас!!
   Обращаюсь ко всем, у кого есть аналогичная проблема-приходите в медицинский центр "Юлианна" и вам помогут решить вашу проблему!


Йохан 29.12.2011
Хороший центр Спасибо


Степанова Алла Юрьевна 23.02.2015
04.12.2014 г.мне была выполнена радиочастотная дерецепция дугоотросчатых суставов докт.Леонтьевым А.В.К,сожалению-результат нулевой,несмотря на все уверения доктора о значительном улучшении со временем.Прошло 2.5 месяца,операция довольно-таки дорогостоящая,результата-нет.Обслуживание в мед.центре-на должном уровне!


Ответ:

Уважаемая Алла Юрьевна!

К сожалению, ни один метод лечения не дает 100% гарантии результата. Мы хотели бы пригласить Вас на повторную бесплатную консультацию в любое удобное для Вас время для решения вопроса о дальнейшем лечении.

Прошу Вас позвонить по телефону 8- 910-794-29-11, Наталья Николаевна. Мы постараемся Вам помочь.

С уважением, Калишина Н.Н.
заместитель генерального директора по медицинской деятельности


Отзывы 121 - 130 из 130
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец