Медицинский центр
+7 (831) 430-13-76
+7 (831) 434-22-03
заказать звонок
г. Нижний Новгород,
ул.Рождественская, д.39
пн-пт: 8-20, сб: 8-19
medjulianna@yandex.ru

Отзывы

Рита 06.10.2015
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ортопедического центра по адресу г. Нижний Новгород ул. Рождественская д.43
Я являюсь постоянным покупателем, а теперь и пациентом: всегда радует доброжелательность врачей и администраторов. Попав на прием к ортопеду Нагорновой С.Г., я получила квалифицированную помощь и своевременное лечение в комплексе по всем моим недугам. Светлана Геннадьевна сразу же после приема направила меня к врачу остеопату Григорьеву А.И. Теперь я и мои родственники наблюдаются в вашем центре, все очень довольны и даже удивлены, что бывают такие грамотные специалисты. Выражаем Вам огромную благодарность.


Ирина 26.09.2015
Кондратьев Павел Никандрович - грамотный, внимательный и обходительный доктор. Очень им довольна. Компетентный, подходящий к больному с душой.


Ирина 09.09.2015
Мне 43, делаю у косметолога все что можно делать, но хотелось уже чего-то большего. Косметолог порекомендовала мне нити сделать и отправила к коллеге. Нити-это просто какое-то чудо. Долго не решалась, но ожидания себя оправдали! Реально помолодела лет на 15!!!!!!! Делала у Сазоновой в Юлианне, смело рекомендую!)


Богдан Юлия 07.09.2015
Прошло 8 месяцев как я наконец-то исбавилась от своих ужасных шишек на ногах. Очень рада своему выбору клиники. Даже не могла себе представить что со мной так будут возится. Про результат даже говорить не буду, поскольку хороших отзывов достаточно, у меня аналогичный случай, обе прооперированные ноги просто впорядке и в таком состоянии я даже не помню когда в последний раз видела. Сейчас просто отличные стопы, без каких-лио изъян и проблем. Заслуга конечно же докторов-волшеников МЦ Юлиана. Я ы хотела оставить свою благодарность за опеку всему мед.персаналу и возможно мои слова помогут тем кто боится решиться на операцию. Я лично испытывала не просто страх, а ужас, меня просто ели уложили на стол. Однако, все можно пережить, как оказалось, заота нереальная, со мной были все даже старшая мед.сестра клиники, которая вовсе не обязана находится в опрерационной. Я боялась даже того, счто мне три часа придется лежать на жестком, холодном столе (в память о роддомах- два кесарева). Здесь, напротив тепло, удобный матрац на столе, воощем не просто не устала и не затекла спина, а просто комфортно отлежалась. Да, и в целом все в клинике сделано для удобства пациента, что все-таки все еще в основном Советской медицине (где по-моему все сделано, чтобы человеку было неудобно) поражает. Даже мой муж, который всегда писиместично настроен, сказал, что данную клинику видимо организовал человек, который дествительно разбирается в данной проблеме. Поверьте, я знаю о чем говорю, поскольку около 15 лет стараюсь не посещать больницы без рекомендаций. Короче говоря, в подробностях я описывать уже не буду, прошло много времени, все прошло отлично. Я в полном порядке, всем рекомендую, придите и решите свою проблему, главное прийти, а остальное решат специалисты. Очень рекомендую!


Ответ:

Добрый день, Юлия!

Мы рады. что у Вас все хорошо и благодарны Вам за такой оптимистичный отзыв. Наши специалисты действительно работают на совесть. Всего Вам наилучшего!

С уважением, медицинский центр "Юлианна".

Татьяна 04.09.2015
Анастасия Савельева в медцентре Юлианна – внимательный и добрый врач, сама и кольпоскопию делает, и   УЗИ. Очень  внимательная  - ответила на все мои вопросы, даже глупые.  


Любовь 03.09.2015
Зыбина - профессионал, впечатления только положительные, специалистом осталась довольна.


Дмитрий 17.08.2015
Зыбина Оксана Борисовна - cпециалист с хорошей квалификацией, вежливый, тактичный, на все вопросы, которые задавал, на все ответил, умеет подержать разговор, приятно посещать его.


Екатерина 10.08.2015
Всем советую Кондратьева П.Н., - была у него на приеме, очень хороший доктор, грамотный, помог избавиться от варикоза! Операция прошла удачно, и восстановилась быстро.


Анна 03.08.2015
Врачи делятся на 3 категории: 1. Врач от Бога; 2. Врач - ну с Богом; 3. и Врач - не дай Бог!!
Так вот Гончаренко В.В. несомненно относится к 1 категории.
Много лет страдала от своих некрасивых стоп, от боли, много читала, искала как же исправить, но решиться не могла. А шишки росли и росли. Увидела по тв рекламу, что исправляют данную проблему в центр всего за один. Нашла в интернете, читала, читала, читала, выучила наизусть все отзывы, и поехала на консультацию уже с мыслью что буду делать операцию. Было неимоверно страшно, сомневалась делать сразу обе ноги, или сделать сначала одну ногу и посмотреть на результат. Светлана Николаевна сказала : "Представьте как вы уже летом сможете одеть красивые открытые босоножки, сделаете красивый педикюр....."
Переживала очень сильно, постоянно перечитывала отзывы.
Наступил день Х, ранее утро. Приехала в клинику, уже стоя около стойки, несколько раз посещала мысль бежать)))) стыдобища сейчас за себя. Вышла Светлана Викторовна, видя мое нервное состояние, быстренько увела с собой. успокоила, и начали подготовку к операции. Пришел Вадим Витальевич, обсудили с ним все, и пошли в операционную. Атмосфера настолько спокойная и благоприятная была. Все прошло хорошо.
Началось восстановление после операции, не скажу что было легко, но опять же все из-за моей мнительности. Я всегда могла позвонить в клинику и спросить о том что меня беспокоило, и ездила несколько раз внепланово, всегда принимали дружелюбно, осматривали.
Прошло полгода с момента операции, я очень довольна, ни разу не пожалела что наконец то решилась.
Спасибо огромнейшее Гончаренко В.В. и всей его команде!! Успехов и процветания!!!


Марина 03.08.2015
Максимова Юлия Алексеевна - настоящий профессиональный акушер-гинеколог, хожу только к ней. Лично я с помощью Юлии Алексеевны родила свою любимую дочку  и очень довольна!


Виктор 30.06.2015
У меня была проблема: после неудачного падения начала сильно болеть спина. Обследовался у Зыбиной, пришлось делать процедуры. Врач хороший, никаких нареканий.


Олег 29.06.2015
Ровняли мою осанку со Светланой. Врач хороший и прекрасно разбирается в своей области. При этом он также знает множество хороших массажистов и рефлексотервапевтов, информацией о которых он с удовольствием делится. Рекомендую.


Леманова Ольга 27.06.2015
Выражаю огромную благодарность Богосьяну Родиону Александровичу за великолепно проведенную операцию по отопластике!!! Быстро,безболезненно,профессионально,а результат превзошел все ожидания-симметричные ушки,красивые завитки!Я счастлива,что обратилась именно к Вам,сориентировавшись на Ваш высочайший рейтинг в сети интернета среди пластических хирургов!Дай Бог Вам здоровья и много-много лет трудовой деятельности на благо людей!Всем с уверенностью буду рекомендовать именно Вас!Спасибо!!!


Воробьева Юлия 25.06.2015
Уважаемые специалисты центра, поздравляю с прош.днем Медика! Хочу пожелать Вам дальнейших успехов, процветания, чтоб Ваше отношение к работе и к пациентам оставались такими же теплыми и профессиональными! Год назад делала костную аутопластику на ногах, довольна всем и качеством обслуживания и качеством операции, сейчас чувствую себя уверенно и довольна своими ножками, хочу отдельно сказать огромное спасибо гл.врачу Гончаренко Вадим Витальевичу, анестезиологу-Смирновой Любови Борисовне, гл.м.с-Светлане Николаевне, м.с- Светлане Викторовне, опер.с. - Марине Александровне! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!


Vera 19.06.2015
Добрый день! Вчера первый раз приехала в клинику «Юлианна» на консультацию к Максимовой Ю.А.. Самой консультацией осталась довольна, по опыту посещения многих нижегородских клиник, врач компетентная и приятная в общении. Помогла мне в голове разложить все по полочкам и рассказала все доступным языком.Большое ей спасибо. Сам МЦ красивый, стильный. Только администраторы немного шумные и видимо привыкли на рабочем месте решать только свои личные вопросы.



Отзывы 61 - 75 из 130
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец