Медицинский центр
+7 (831) 430-13-76
+7 (831) 434-22-03
заказать звонок
г. Нижний Новгород,
ул.Рождественская, д.39
пн-пт: 8-20, сб: 8-19
medjulianna@yandex.ru

Отзывы

Ежова Мария 01.11.2016
Добрый день. Сегодня редко когда увидишь и почувствуешь доброе отношение чужих людей. Поэтому хочу выразить благодарность медработнику центра Ольге Фадеевой за доброе и человеческое отношение. Мы с мамой приехали из другого города к бабушке, которая попала в больницу. Напряжение невероятное. Дел много, не знаешь, как все успеть. Зашли в центр "Юлианна", решили в помощь бабуле взять опору. Нам предложили ходунки. Да не просто те, что под руку попались, а именно такие, какие нам были нужны (мы хотели именно с колесами). Сразу нужно было в больницу бежать, а как оставить безадресно ходунки? Ольга предложила (сама, что сейчас очень редко!) бумагу, маркер и скотч. И еще, предупреждая возможную ситуацию неудобства колес, нам предложили насадки на смену колесам. Удивлены и рады, что есть такие специалисты, которым важны человеческие отношения. Прошу поблагодарить Ольгу еще раз.


Елена 16.09.2016
Вчера делала подтяжку лица нитями «Аптос» у Ирины Евгеньевны Сазоновой.
Была, так сказать, моделью. Мне 47 лет, с 35 делаю всевозможные процедуры.
Два года назад ставила мезонити, то есть, есть с чем сравнить.
Всем хочу сказать: не бойтесь! Конечно, процедура не самая приятная, но никаких ужасов нет.
Лицо немного отекло и немного побаливает, но синяков нет, только точки вколов. Результат видно сразу.
Ставила в область скул и в область рта, а через месяц поставлю в область подбородка и шеи.
Большая благодарность доктору за ее золотые руки, побольше бы таких врачей!


Дмитрий 07.08.2016
Данный специалист является лучшим в своём деле. Москва отдыхает.


Катя Купчина 11.07.2016

Сегодня 11 июля, я уже три дня хожу в своей обуви (Девятого мне разрешили снять специальные ботинки), никаких неприятных ощущений, все хорошо, отек очень небольшой, я довольна. Все это благодаря золотым рукам травматолога-ортопеда Петра Анатольевича Зубкова — он мне делал операцию, осмотры и перевязки, отвечал на все мои вопросы, причем очень доброжелательно и терпеливо. Я ему очень благодарна за это. Врач замечательный. Еще раз огромная благодарность всему коллективу — главному врачу Гончаренко В.В., главной медсестре Лавровой С.Н., врачу-анестезиологу, всем медсестрам, всему персоналу за умение, доброту, заботу! Я вас люблю!



Анастасия 04.05.2016
Большое спасибо мед.центру "Юлианна"! Сделала операцию о которой давно мечтала. Все прошло замечательно, вообще без каких-либо неприятных последствий. Родион Александрович очень приятный в общении и, несомненно, профессиональный хирург. Медсестры все были очень внимательны, заботились, за что им отдельно большое спасибо!


Анна 08.02.2016
Хочу выразить благодарность Савельевой Анастасии Владимировне. Наблюдаюсь у нее больше года. Она все рассказывает, переживает за своих пациенток. С такой подготовкой получилось забеременеть.


Ольга Анатольевна 03.02.2016
Добрый день. Хочу сказать спасибо замечательному врачу Андрею Владимировичу Леонтьеву. У меня обнаружили гемангиому, знакомые посоветовали обратиться в центр «Юлианна». Прооперировали меня всего месяц назад. Сейчас чувствую себя великолепно. Я рада, что решилась пойти на эту процедуру.


Вера 22.01.2016
Была у врача Зыбиной. Меня все устроило. Все понравилось. За чем я пришла, то я и получила. Отношение было хорошее и доброе. Дальше буду ходить к ней.


Оксана 21.01.2016
Готова рассказать свои впечатления о нитях – процедура прошла быстро, но синяки держались почти две недели((. Выскочили неожиданно на 3 день, желтые. Но замазать вполне можно))).  Делала в клинике Юлианна у Ирины Евгеньевны Сазоновой. Выбирала клинику по знакомству.  Моя проблемная зона - это зона подбородка и намечающихся брылей.  Эффект очень даже заметен, лицо всё подтянулось. Я очень довольна.


Оксана Крупчан 13.01.2016
Взвесив все «за» и «против», почитав отзывы в Интернете, выбрала доктора Родина Александровича Богосьяна. Находясь за 1000 км. от Н.Новгорода, выбрала время и приехала на операцию. Сама клиника, обслуживающий персонал, анестезиолог, который всё время меня успокаивал и сам хирург - все очень понравились. Начитавшись отзывов про то, что после операции буду лежать пластом с дикой болью, я приготовилась к худшему. Но всё было совсем не так. К вечеру я уже спокойно вставала по своей нужде, а на следующий день меня выписали. Прошло 2 месяца после операции. Около месяца были неприятные ощущения покалывания в груди и высокая чувствительность сосков, сейчас всё норм. Раньше грудь была 0,5 размера, а повисший сосок меня просто «убивал». Я стеснялась своего мужа. Сравнивая свою грудь до и после, конечно я ни о чем не жалею! Доктор подобрал подходящий размер импланта, учитывая строение моего тела. Всё получилось очень красиво))) Уже вернулась к обычному ритму жизни, сплю на спине, занимаюсь лёгким спортом. Я не призываю делать операции, но есть девушки, которым маммопластика просто необходима!


Ольга 10.12.2015
Мне понравилось обслуживание в клинике, и доктор Максимова произвела хорошее впечатление. Если понадобится, я обязательно обращусь туда еще раз.


Татьяна 08.12.2015
Спасибо Андрею Александровичу за все!  Замужем  2 года, очень хотели деток...Но как-то все не случалось. Подруга посоветовала Юлианну и врача Одинцова.Долго, конечно, готовились к ЭКО – но сейчас мы счастливы, беременность  уже 2 месяца))) спасибо огромное!!!


Дарья 01.12.2015
С удовольствием буду ходить к Нагорновой. На мой взгляд, достаточно профессиональный человек. Мне ответили на все вопросы разного рода. Я считаю, что специалист обладает достаточно большой базой знаний.


Тамара Михайловна 28.10.2015
Мне 65 лет, на МРТ диагностировали гемангиому 8 позвонка. Решилась на вертебропластику.
Операция прошла быстро и успешно. Состояние значительно улучшилось.
Конечно, полное восстановление спины не произошло, ощущается усталость, но, наверное, влияет возраст.
Хочу выразить благодарность врачу травматологу-ортопеду Леонтьеву А.В.
Андрей Владимирович уважительно и чутко относится к своим пациентам.
Доктор не только профессионал своего дела, но добрый  и понимающий человек.
Спасибо Вам большое.


Катена Тихонова 15.10.2015
Очень благодарна Савельевой Анастасии Владимировне за ее внимательность и профессионализм. Считаю, что она хоть и молодой, но очень перспективный врач!!!



Отзывы 46 - 60 из 130
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец