Медицинский центр
+7 (831) 430-13-76
+7 (831) 434-22-03
заказать звонок
г. Нижний Новгород,
ул. Рождественская, д. 39
пн-пт: 8-20, сб: 8-19, вс: 8-15
mail@med-julianna.ru

Отзывы

Яна Олеговна 04.05.2021
Дело в том, что врач Гончаренко Вадим Витальевич нам знаком, делал супругу операцию 5 лет назад, поэтому к нему и обратились на консультацию. Доктор большой профессионал. Лично у меня впечатления о нём очень и очень положительные. Всем советую!!!


Ольга Т. 03.05.2021
Очень благодарна Елизаровой Татьяне Анатольевне. Я не сразу нашла врача, который помог, но в конце концов мне повезло. Записалась на прием сразу после МРТ. Она выслушала мои жалобы, задала несколько вопросов и посмотрела заключение МРТ. Оказалось, что из-за болей в шейном отделе позвоночника была почти постоянная головная боль. Ужасно неприятная проблема, я рада, что сейчас все нормально. Спасибо за это Татьяне Анатольевне


Владимир Н. 30.04.2021
Гончаренко Вадим Витальевич, грамотный и хороший доктор. Он много знает и легко доводит информацию до пациента. Врач все мне рассказал и дал советы.


Оксана Д. 28.04.2021
Я очень довольна. Большое спасибо Леонтьеву А.В! Доктор понравился своей доброжелательностью и своим высоким профессионализмом. Все прекрасно!!!


Татьяна Уральская 23.04.2021
Весенко Екатерина Андреевна внимательная, доброжелательная, очень компетентная. Тщательный подход, что я очень ценю, редко, к сожалению, встречаю такой подход у врачей. Посмотрела все имеющиеся обследования и анализы, подробно опросила, осмотрела, сделала УЗИ, всё объяснила, ответила на все вопросы. Назначила комплексное лечение, я его только начала, поэтому пока сложно оценить эффективность.


Мария Белячевская 20.04.2021
Очень понравилось! Ольга Валерьевна - профессионал своего дела, чуткая и деликатная. После сдачи анализов дала подробный, развёрнутый ответ по каждому результату, дала рекомендации, ещё и для мужа посоветовала какие анализы сдать! Наметили дальнейшие шаги, все четко, без воды и по делу! Огромное спасибо!


Александр 14.04.2021
Доктор Леонтьев А.В. очень хороший, спокойный, знающий, уравновешенный и внимательный. Он объяснил нам дальнейшие действия и ответил на вопросы. Побольше бы таких опытных и грамотных специалистов!!!


Тамара Ивановна 01.03.2021
Андрей Владимирович Леонтьев молодой, но очень опытный, вежливый и хороший доктор. У меня болела нога. Он меня осмотрел, сразу определил, какая у меня проблема и сделал блокаду. Теперь я могу нормально ходить. Рекомендую!


Венера О. 18.02.2021
Гончаренко В.В. серьезный и любезный доктор, который уважительно относится к пациентам. Он меня проконсультировал, осмотрел, все рассказал и дал хорошие рекомендации. Я нашла его по отзывам в интернете.


Лидия Куприна 15.02.2021
Самый лучший женский доктор! Настолько доброго и отзывчивого врача я никогда не встречала. Екатерина Анреевна никогда не будет выписывать ненужных лекарств и анализов, всегда все по делу. Всегда поддержит в нужную минуту! Очень опытный, аккуратный и компетентный врач!


Екатерина И. 22.01.2021
Леонтьев А.В., профессионал своего дела, очень внимательный и доброжелательный. Была на приёме в начале декабря 2020, назначил лечение и дал рекомендации и вот спустя месяц я чувствую себя человеком, хотя до этого мучалась полгода и от болей на «стену лезла». Очень рекомендую обратиться к данному доктору!


Анна Гурова 18.01.2021
Очень внимательный доктор. Он меня выслушал и сделал процедуру, которая помогла. Я довольна! Спасибо большое, Андрею Владимировичу Леонтьеву!


Вагиф 19.02.2020
Хороший, отзывчивый доктор. Он нас выслушал, поставил диагноз, сделал инъекцию, выкачал жидкость из сустава, после чего колено стало работать безболезненно.


Анастасия 17.02.2020
Я нашла эту клинику по отзывам о враче в интернете. Я очень довольна приемом и мне сразу сделали операцию. Все прошло очень качественно, результат пока хороший. Я быстро восстанавливаюсь. Продолжаю ходить на физиотерапию. Врача зовут Вадим Витальевич Гончаренко. В клинике очень чисто, стерильно, нет очередей.


Максим 06.02.2020
В центр я попал совершенно случайно. Был выходной день. Ортопеды в других клиниках уже не работали, а здесь принимал Гончаренко Вадим Витальевич. Он быстро разобрался в моей проблеме и помог мне. Он большой профессионал, внимательный и добрый человек. В кабинете у него чистота и порядок. Цены средние, персонал вежливый, администратор приветливая и дружелюбная. Пока я ждал приема на диванчике, угостила меня чаем «с печеньками». Все хорошо.



Отзывы 16 - 30 из 157
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец