Медицинский центр
+7 (831) 430-13-76
+7 (831) 434-22-03
заказать звонок
г. Нижний Новгород,
ул.Рождественская, д.39
пн-пт: 8-20, сб: 8-19
mail@med-julianna.ru

Отзывы

Анна Народнова 23.07.2021
Готовились с мужом к беременности увидила что рядом с моим офисом в Юлианне принимает гинеколог, очень понравилась. Проверились полностью, немного подлечились и вот мы ждем малыша, что хочу отметить, цены очень демократичные не смотря на то, что это Рождественская .Клиника Юлианна процветания вам !


Маргарита 17.07.2021
Вадим Витальевич - очень квалифицированный специалист, я не раз к нему приходила, он делал мне операцию. Он проконсультировал меня, осмотрел, дал направления, что нужно и не нужно делать, все подробно расписал.


Виктория Томина 12.07.2021
Никогда не думала, что боль в ногах, следствие проблем внутренних органов. Сергей Викторович внимательно выслушал и все объяснил. Прохожу курс массажа. Так же по его совету, занимаюсь дома. Уходит боль и возвращаюсь к здоровой жизни. Отличный специалист. Огромная благодарность.


Артем Сергеевич 09.07.2021
Хороший, грамотный и с чувством доктор. На приеме он мне написал курс лечения по поводу позвоночника. Мне понравилось, что врач по ходу разговора давал оценку, тем заболеваниям, которые у меня были ранее. До этого мне никто не объяснял, почему у меня через три месяца все прошло.


Илья Репин 08.07.2021
Отличный специалист! Обращался по поводу остеохондроза поясничного отдела позвоночника. Назначил эффективное лечение. Буду рекомендовать друзьям и близким


Ксения Нефедова 04.07.2021
Я безумно благодарна, что попала в такому замечательному доктору Гончаренко Владимиру Витальевичу, врач от бога, золотые руки. Всем с проблемами косточек, деформации стоп, артроза, артрита переломов только к нему. Владеет всеми методиками, операции делает на стопах, всех своих родных к нему отправила. ВСЕМ ПОМОГ. Изготавливает индивидуальные стельки, что просто летаешь в них. Спасибо!


Ирина Симонова 02.07.2021
Хочу всем порекомендовать этого доктора,она очень окуратная ,милая и грамотная. Прижигала эрозию все очень быстро и не больно,а гласное что все быстро зажило.Спасибо


Нина Карпова 16.06.2021
Хороший невролог, помогла мне избавиться от головных болей. Я уже не знала, что делать, приходилось пить таблетки, без них невозможно было что-то делать, голова раскалывалась. Татьяна Анатольевна собрал все данные, для этого вначале меня долго расспрашивала и осматривала, потом сказала сдать анализы и пройти обследования, по результатам тоже сделала свои выводы, рассказала, что у меня такое и назначила терапию. Мне понравилось, что она была комплексной, я даже на процедуры ходила, не просто лекарства пила. Сейчас полегче стало, теперь вообще без обезболивающих средств обхожусь. Спасибо!


Олег Роднов 14.06.2021
Обратился к Сергею Викторовичу после перелома пятки. Не работал и не гнулся голеностоп, после нескольких сеансов подвижность восстановилась, смог ходить без костылей! Очень хороший массажист, рекомендую!


Юлия Шорохова 09.06.2021
Замечательный врач, профессионал своего дела. Добрая, отзывчивая. Рекомендую всем женщинам. Внимательно посмотрит, выслушает, успокоит и вылечит. К таким врачам не боишься ходить, а идёшь с удовольствием. Спасибо Вам за чуткое и внимательно отношение к пациентам, преданность профессии.


Елена Миронова 05.06.2021
Расскажу вам свою историю. К доктору попали несколько лет назад на прием по рекомендациям родственников, муж надорвал спину на стройте и просто слег. Он лежал и от боли просто катились слезы. Оказалось защемление нерва нам предложили сделать блокаду, врач успокоил сказал что все пройдет без боли и под контролем аппарата ,современный метод без рисков. Мы согласились! После блокады он встал и пошёл хотя мы привезли его лежа. Такой блокады нам хватило на 2 года. Теперь только к нему. Андрей Владимирович низкий поклон! Всем рекомендую!


Светлана Романова 28.05.2021
Екатерина Андреевна - профессионал своего дела! Обращалась по разным вопросам, и всегда было назначено верное лечение, результат был великолепный. Наблюдаюсь уже давно. Ее мне посоветовали в 2015 г. Многим рекомендую обращаться к ней. Никогда не назначит лишних анализов. Врач грамотный и просто замечательный человек


Роман Д. 26.05.2021
Спасибо Сергей Викторович за лечение, которое было им расписано на приеме. Оно помогло мне справиться с болью в локтевом суставе и руке. Теперь сустав не болит, ничего не беспокоит. В руках опытного доктора все выглядело очень легко и просто, вот что значит десятки лет работы.


Денис Тимичев 10.05.2021
Очень профессиональный доктор Гончаренко В.В., внимательно выслушал и всё понятно объяснил, все плюсы и минусы, дал рекомендации что делать дальше. Обязательно приду на лечение после операции. К пациентам относятся великолепно, начиная с регистрации. Спасибо большое всем!


Яна Олеговна 04.05.2021
Дело в том, что врач Гончаренко Вадим Витальевич нам знаком, делал супругу операцию 5 лет назад, поэтому к нему и обратились на консультацию. Доктор большой профессионал. Лично у меня впечатления о нём очень и очень положительные. Всем советую!!!



Отзывы 1 - 15 из 156
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец