Медицинский центр
+7 (831) 430-13-76
+7 (831) 434-22-03
заказать звонок
г. Нижний Новгород,
ул.Рождественская, д.39
пн-пт: 8-20, сб: 8-19
medjulianna@yandex.ru

Отзывы

Вагиф 19.02.2020
Хороший, отзывчивый доктор. Он нас выслушал, поставил диагноз, сделал инъекцию, выкачал жидкость из сустава, после чего колено стало работать безболезненно.


Анастасия 17.02.2020
Я нашла эту клинику по отзывам о враче в интернете. Я очень довольна приемом и мне сразу сделали операцию. Все прошло очень качественно, результат пока хороший. Я быстро восстанавливаюсь. Продолжаю ходить на физиотерапию. Врача зовут Вадим Витальевич Гончаренко. В клинике очень чисто, стерильно, нет очередей.


Максим 06.02.2020
В центр я попал совершенно случайно. Был выходной день. Ортопеды в других клиниках уже не работали, а здесь принимал Гончаренко Вадим Витальевич. Он быстро разобрался в моей проблеме и помог мне. Он большой профессионал, внимательный и добрый человек. В кабинете у него чистота и порядок. Цены средние, персонал вежливый, администратор приветливая и дружелюбная. Пока я ждал приема на диванчике, угостила меня чаем «с печеньками». Все хорошо.


Анонимный пользователь 27.01.2020
Впервые обратилась в этот медицинский центр. Мне понравилось абсолютно все, специалист Гончаренко Вадим Витальевич был со мной вежлив, доброжелателен, все нужные рекомендации были мне даны, цель визита была достигнута. В медицинском центре все чисто, аккуратно, все вежливые и приветливые, никаких нареканий нет. Прием прошел вовремя, ждать не пришлось. Цены в данном медцентре для меня приемлемы. Планирую и дальше обращаться к Гончаренко В.В. и рекомендовать эту организацию своим знакомым.


Оксана 22.01.2020
Доктор все мне объяснил и сделал свои рекомендации. Вадим Витальевич внимательный врач.


Ирина 28.12.2019
Все прошло хорошо. Перед консультацией не было ожидания. Нам было приятно общаться с Андреем Владимировичем. Доктор хорошо обращался с ребенком. Он посмотрел наши анализы и сделал назначения. Все доступно объяснил и напечатал рекомендации. Консультация продлилась примерно 25 минут. Этого времени было достаточно. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия.
Мы первый раз были на консультации у Леонтьева Андрея Владимировича. Мне порекомендовали этого врача в call-центре другой клиники, но так как в медицинском центре «Юлианна» была свободна запись на более ранее время, я решила перезаписаться. Пациентом был ребенок, которому 8 лет. Об эффективности рекомендаций пока что рано говорить. Мы довольны посещением и при необходимости обратимся к этому доктору еще раз.


Наталья Чернышева 24.12.2019
Хочу выразить огромную благодарность врачу-флебологу Алехиной Ирине Евгеньевне, у которой я недавно оперировалась по поводу варикозного расширения вен. Очень грамотный доктор, действительно знающий своё дело и работающий на результат. Очень рада тому, что попала именно к ней. Отдельное спасибо всему коллективу клиники за доброжелательное отношение и желание помочь! Администраторы рецепшена — вежливые, медсестры — грамотные и позитивные, врач-анестезиолог — тоже замечательный, относится к своей работе очень серьёзно. Большое вам всем спасибо!


Наталья Николаевна 24.11.2019
Профессионал. Первый раз была 8 лет назад, когда мне был поставлен неверный диагноз и лечение не помогало. После родов практически отказали ноги. Алексей Георгиевич провел несколько сеансов и боль прошла. Понемногу стала ходить, через некоторое время стала полноценным человеком. Недавно снова обращалась к нему по причине болей в шее. Пережата позвоночная артерия, такое заключение дало УЗИ. Помог. Доверяю спину только Алексею Георгиевичу.


Юлия 24.11.2019
Доктор провел осмотр. Вадим Витальевич вежливый, квалифицированный и понимающий врач.


Светлана 20.10.2019
Профессионал, очень помог, пришла к нему по рекомендации и несколько не пожалела. Боли были страшные, шею нельзя было повернуть. Грамотно поставил диагноз, и за 3 сеанса никаких проблем не осталось. Ничего лишнего не предлагает, только все по делу. Может, кому-то покажется немногословным, но результат положительный. Всем рекомендую.


Богдан Юлия 26.07.2019
18.04.2019 года я оперировалась в этой клиники в третий раз. Первая операция состоялась в 2015 году, оперировал доктор Зубков. Положительный результат существует по сей день. Соответственно и сейчас пришла именно сюда и очень рада, что данный мед центр стабилен, основной медицинский персонал прежний. Профессионалы, заботливые, вежливые, внимательные и просто великолепные люди ибо терпят такого непростого пациента как я. Моя операция была не из самых простых случаев, но Вадим Витальевич не оставил сомнений, что имеет "просто золотые руки". Я боялась последствий в виде сильных болей, поскольку уже не первый раз на операционном столе с костями... но после операции на вторые сутки уже обошлась без обезболивающих. Оказался доктор не просто мастер, а еще и с легкой рукой. Вообщем спасибо Вам, что вы есть!!! И мне приятно, что большое количество моих знакомых также положительно отзываются о данном МЦ, являясь Вашими благодарными пациентами.


Наталья 21.07.2019
С ребенком посещали этот медицинский центр впервые, до этого бывала там сама. Приемом специалиста осталась очень довольна, записывались мы к нему по рекомендации, поскольку нужен был именно хороший врач. Прием вел Гончаренко.


Элеонора 05.07.2019
Прием прошел культурно. Врач внимательно выслушал меня, мы поговорили, он проблему всю осветил, на все мои вопросы он ответил, терпимо отнеся к моим дотошным вопросам, доступно объяснил все термины, прояснил всё, что касалось моего недуга, финансовой стороны и предложил все варианты.


Репина Л.А. 28.06.2019
Уважаемый Андрей Владимирович, выражаю Вам сердечную благодарность за проведённую операцию - артродез позвоночника, благодарю Вас за чуткое внимание, доброту и сердечность, за пребывание в клинике. Желаю Вам дальнейших успехов в вашей нелёгкой работе. Низкий Вам поклон от пациентки Репиной Людмилы Александровны.


Ольга В. 05.06.2019
Хожу к Григорьеву уже около 10 лет с различными видами болей и дискомфортов раз в год или полгода. Убрала шишки на ногах, осанку периодически поправляю, избавляюсь от головных болей. Ходила во время и после беременности, Александр Игоревич снимал боли с поясничного отдела, носила малыша, кривошею убрали за один сеанс. Подсадила многих знакомых, и результат есть у всех! Прекрасный специалист, рекомендую! Григорьев больше работает с энергией.



Отзывы 1 - 15 из 130
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец