Медицинский центр
+7 (831) 430-13-76
+7 (831) 434-22-03
заказать звонок
г. Нижний Новгород,
ул. Рождественская, д. 39
пн-пт: 8-20, сб: 8-19, вс: 8-15
mail@med-julianna.ru

Новости


10.10.2022

Профессиональный подбор компрессионного трикотажа в ООО «ЮЛИАННА МЕД»

В лечении и профилактике варикоза и некоторых других заболеваний обязательно используют компрессионное белье – медицинские изделия с доказанной эффективностью. Внешне оно может быть таким же эффектным и элегантным как обычное, но при этом отличается терапевтическим эффектом. Лечебное белье делится на классы по степени компрессии на легкую, среднюю и выраженную.

Компрессионный эффект плавно уменьшается к верхней части ноги – так задается верное направление кровотока, а межтканевая жидкость – причина отека – выдавливается обратно в кровеносное русло. Медицинский компрессионный трикотаж:

  • способствует уменьшению диаметра вен;
  • увеличивает скорость тока крови;
  • обеспечивает нормальный гемостаз.

Таким образом устраняется застой венозной крови и уменьшается вероятность образования тромбов в патологически измененных венах. Принципиально необходимое условие подбора компрессионного белья – правильный размер и степень компрессии в соответствии с имеющейся патологией. Только в этом случае можно добиться необходимого лечебного эффекта.

Врач - флеболог, специализирующийся на заболеваниях вен, максимально точно определит степень компрессии, которая показана именно в Вашем случае!

Ждем Вас в клинике ООО «ЮЛИАННА МЕД» на консультацию врача сосудистого хирурга – флеболога по подбору компрессионного трикотажа!

Запись ко врачу по телефонам: +7 (831) 430-13-76, +7(831) 434-22-03.