Медицинский центр
+7 (831) 430-13-76
+7 (831) 434-22-03
заказать звонок
г. Нижний Новгород,
ул.Рождественская, д.39
пн-пт: 8-20, сб: 8-19, вс: 9-15
mail@julianna.ru

Отзывы

Екатерина 20.05.2013
В этом году в медицинском центре "Юлианна" мне было проведено оперативное лечение запущенной плоско-вальгусной деформации стопы на обеих ногах. На одной ноге в марте,а на другой ноге 4 дня назад. Плоско-вальгусная деформация стопы у меня была врожденная,серьезности всей проблемы и последствий не знала, пока не стало меня это беспокоить. В январе этого года одна стопа стала постоянно отекать, сустав не выдерживал нагрузки, на ногу встать не могла от боли.
  Обратилась в НИИТО, на приеме была не более 5 минут, врач даже не посмотрел,просто назначил физиолечение. Пошла в поликлинику по месту жительства и хирург посоветовал мне обратиться в медицинский центр "Юлианна" (благодарна ему за совет). Операции прошли безболезненно, в день операции уходишь домой, потом приходишь на перевязки.
  Хочу сказать слова безмерной благодарности прекрасному человеку и высокопрофессиональному хирургу - Гончаренко Вадиму Витальевичу и его профессиональной и сплоченной команде(Светлане Николаевне,Любови Борисовне Марине Александровне, Светлане Викторовне), а так же радушным администраторам.
  Вадим Витальевич,Хирург с большой буквы - это именно про Вас!Внимательный,тактичный персонал оставил только хорошие впечатления. Дай Бог вам здоровья и долголетия, так как ваша помощь нужна многим людям.


Slava 20.05.2013
Здравствуте.
Выражаю огромную благодарность врачу вашего центра Бударагину Александру Владимировичу. Он помог мне и моей супруге обрести счастье стать родителями. Долгое время моя супруга не могла забеременеть, мы обращались в другие центры, но безрезультатно.
Спасибо Александру Владимировичу, что он помог. А то мы хотели уже идти на эко. Побольше бы таких профессионалов своего дела!!!


Наталия Дмитриевна 13.05.2013
Хочу выразить большую благодарность хирургу Вадиму Витальевичу Гончаренко и всему медицинскому персоналу за проведенную операцию по исправлению вальгусной деформации стоп на обеих ногах!После операции прошел год и я очень довольна результатом!Все проблемы связанные с деформацией стопы, уже в прошлом.Сейчас я могу носить модельную красивую обувь на высоком каблуке не испытывая никакого дискомфорта, ни болевого,ни эстетического.А ведь у меня была очень сильная деформация обеих стоп. На одной ноге пальцы заходили друг на друга, косточки выпирали так сильно, что невозможно было подобрать обувь.Приходилось носить только закрытую обувь на размер,а то и на два больше.
  Большое спасибо Вадиму Витальевичу! Очень великолепный специалист Золотые руки!Мастер своего дела!Он не только работает как хирург,а ещё и правильно ставит стопу, убирает кривизну пальцев,выправляет суставы так,чтобы не было рецидивов и болей в последствии.Это очень важно! Такое отношение и забота очень радуют!          
  Дорогие женщины, если у кого есть такие проблемы, не тяните!Чем раньше обратитесь, тем лучше переносится операция. И в Москву ехать не надо,я в этом убедилась сама, т.к.собиралась туда. У нас  здесь есть свои отличные специалисты, гораздо лучше московских.              
  Ещё раз огромная благодарность всему коллективу Центра за внимательное, заботливое отношение!!!


Алла 08.04.2013
Спасибо большое за помощь оказанную мне главным врачом Гончаренко В.В. и работавшему персоналу.Я обратилась с проблемой вросшего ногтя,до этого лечила дома,а потом обратилась в две разные клиники,но к сожалению результата не было,случайно от знакомых узнала про клинику и сразу обратилась,все сделали,я очень довольно результатом,спасли меня,а то я старадала  4 месяца не знала куда обратиться.Все Вам доброго и процветания!


Галина П. 27.03.2013
У меня была запущенная форма поперечного плоскостопия и Hallus Valgus. Прежде чем обратиться в Юлианну, я изучила, какие способы лечения практикуются  в мед.учреждениях области. Оказалось, что здесь, в Юлианне, сроки реабелитации самые короткие. Я занимаюсь любительским спортом и для меня очень важно не "выпадать из обоймы". Были и другие плюсы: 1) утром операция, вечером дома, 2) оперируют сразу обе ноги, 3) не накладывается гипс и никаких спиц, 4) передвигаться на своих ногах можно в день операции.
Для операции требовалось сделать ряд анализов и осмотров. Я терпеть не могу ходить по поликлиникам, поэтому предложение сделать све необходимое здесь же, меня обрадовало. Исключение - рентгеновский снимок, пришлось идти в другое мед. учреждение, посещая которое я нашла еще один плюс. В Юлианне мне не надо было томиться в очередях и бегать по этажам.
Начать надо с того, как здесь встречают. На удивление приветливо, внимательно, предупредительно, спокойно.
Комфортная обстановка, чистота. Великолепная послеоперационная палата и стерильная операционная. Наблюдать за слаженной работой всего коллектива во время операции было просто приятно. Каждый четко выполнял свою работу, мое состояние было под постоянным контролем, еще и заботились о том, чтобы я не волновалась.
Можно долго рассказывать о приятном, но все сводится к высокому профессионализму всего коллектива, приличному техническому уровню, чуткому, внимательному отношению к пациенту.
Теперь о результатах. Я действительно ушла в день операции своими ногами. У меня долго заживали раны, но все время до полного заживления мне делали перевязки, назначали лечение и внимательно следили за процессом.
Через 4 месяца после операции я смогла приступить к занятиям спортом (активная нагрузка на ноги).
Сейчас прошло больше года, я больше не испытываю боли при ходьбе. Мне стало проще подбирать обувь.
Недавно мне позвонили из Юлианны и пригласили на послеоперационный осмотр. У меня была небольшая жалоба, мне тут же сделали индивидуальные стельки, которые легко использовать в любой обуви. Тут же почувствовала эффект от их использования.
Я очень довольна лечением и отношением. Огромная благодарность всему персоналу.


Марина 11.03.2013
Хочу поделиться своими впечатлениями о контактах с Юлианной, они у меня абсолютно положительные. У меня была проблема-"шишки на ногах", я хотела ее решить. Но операции, которые проводились в Нижнем Новгороде, все сопровождались гипсом, и лишь в Москве делали операции по другой технологии, без гипса после операции. Я уже собиралась ехать в Москву на консультацию и операцию, но в мае этого года я попала на консультацию в медицинский центр "Юлианна" к врачу хирургу-ортопеду,и узнала, что они делают такие же операции, что и в Москве. Я решилась на операцию и 3го октября мне ее сделали, сегодня 22е октября, прошло почти три недели после операции. Хочу сказать, что мне понравилось все-как мне делали операцию, как меня к ней готовили, как меня сейчас встречают на перевязки, как я себя чувствую все это время. Высокий профессионализм, четкое , чуткое, доброе отношение ко мне всего персонала медцентра, прекрасные условия,это просто сказка! Я хожу с первого дня, правда, приходится ходить в туфлях Барука, но это лучше, чем быть в гипсе, болей практически не ощущала, все очень комфортно, совсем не так, как ,мне казалось, будет после такой серьезной операции. Хочется пожелать всем, у кого аналогичная проблема-приходите в Юлианну, вам обязательно помогут!


Сергей и Настя 06.03.2013
Наш малыш Елисей родился с дефектом обеих стоп врожденная двухстороняя эквиноварусная деформация стоп (косолапость). Для нас это было большим горем т.к. я Папа Елисея в далеком 1985 году перенес все тягости Советской медицины с таким же диагнозом. По этому к проблемме нашего малыша подошли очень серьезно. Хотели ехать в клинику в Ярославль или на крайний случай в НИИТО. И случайно наткнулись на МЦ Юлианна. Т.к. врачи согласились принять нас в 7 ми дневном возрасте то записались на прием, готовы были на любые нами возможные расходы... И с первого дня попали в сказку. Главный врач Вадим Витальевич весьма уверенно и профессионально провел процедуры по методу Понцетти. Одним из этапов стала ахиллотомия и это месечному крохе. После операции 3 недели в гипсах. А за тем в брейсики, которые теперь стали ночными спутниками малыша. И вот нам 1 год и Елисейкины ножки не отличаются от здоровых сверстников. В переди еще 3 года ночей в брейсах, но мы уверены в успехе!! Спасибо всем врачам, мед сестрам и девочкам на ресепшене, а особенно Вадиму Витальевичу за маленькое пытающееся в годик ходить счастье!! Все у кого подобные проблеммы не ждите манны небесной, идите к заботливым специалистам, которые помогут Вам и Вашему малышу причем весьма и весьма недорого! Если есть вопросы пишите nn@baxi.ru Сергей, Настя, Ярослав, ЕЛИСЕЙ.


Галина В. 06.02.2013
Спасибо-прекрасный цнтр,замечательный персонал,профессионалы высокого класса-перевязки, капельницы,физиопрцедуры-всё от души,ласково,с уважением и неподдельным вниманием.Этим рукам можно доверить своё здоровье.


Никитина Татьяна 01.02.2013
Летом 2012 г. мне была проведена неудачная операция по поводу вальгусной деформации правой стопы (в другой клинике). После операции у меня сохранялась сильная боль в стопе. Стала искать специалистов, которые смогли бы помочь мне с моей проблемой. И наконец-то попала к замечательному врачу, настоящему профессионалу своего дела  Гончаренко Вадиму Витальевичу. Я благодарна ему за его чуткое отношение, терпение, которое он проявлял ко мне на консультациях. 19 декабря 2012 года Гончаренко Вадим Витальевич и Зубков Петр Анатольевич сделали мне операцию, после которой я сразу отправилась домой. Я преклоняюсь перед мастерством этих великолепных врачей, талантливых хирургов. Мне очень жаль, что я ничего не знала об этой клинике раньше и попала к этим специалистам уже для исправления моего запущенного случая. Эту клинику я теперь рекомендую всем своим знакомым. У кого есть проблемы с ногами – приходите в центр «Юлианна» и Вы не пожалеете. Огромную благодарность хочу также выразить и другим сотрудникам клиники: главной медсестре Лавровой Светлане Николаевне, врачу-анестезиологу Смирновой Любови Борисовне, операционным медсестрам и регистраторам. Всему коллективу «Юлианны» желаю крепкого здоровья и успехов в Вашем нелегком труде!


Ирина Симакова 09.12.2012
21 ноября мне сделали сложную операцию на обе ноги (полная коррекция стоп). Хочу выразить огромную благодарность врачами,  персоналу медицинского центра "Юлианна". Оперировали меня 2 великолепных хирурга- Зубков Петр Анатольевич и Гончаренко Вадим Витальевич. Поразил уход и внимание персонала (ст.м.с. Светлана Николаевна, м.с. Марина Александровна, анестезиолог- Любовь Борисовна). Ни на минуту не оставляли одну, поддерживали, интересовались состоянием. До сегодняшнего дня наблюдаюсь, очень довольна отношением, заботой и терпением. Спасибо Вам! Вы замечательные!!!
Если кто то сомневается- стоит ли делать данную операцию, мой совет- делать, и чем раньше, тем лучше!


Галина 06.12.2012
Я очень рада, что попала в этот центр. Операцию мне делали на обе ноги, операция прошла безболезненно, в этот же день отпустили домой. Выдали модную обувь, в которой и правда комфортно ходить, а также можно спрятать всю послеоперационную красоту. Перевязки проходили редко, поэтому раны лишний раз не теребили и, когда бинты сняли остались аккуратные швы.
Большое спасибо всему медицинскому персоналу за вежливость и заботу, и лично Гончаренко Вадиму Витальевичу.  
Всем кто еще сомневается рекомендую не откладывать операцию, а съездить проконсультироваться и уже через пару месяцев с новыми ногами. Я очень жалею, что не решилась раньше.  


мaрина донина 12.11.2012
Сегодня 12 ноября,я уже три дня хожу в своей обуви (9го мне разрешили снять специальные ботинки), никаких неприятных ощущений,все хорошо,отек очень небольшой,я довольна.Все это благодаря золотым рукам травматолога-ортопеда Петра Анатольевича Зубкова - он мне делал операцию,  осмотры и перевязки,отвечал на все мои вопросы,причем очень доброжелательно и терпеливо. Я ему очень благодарна за это. Врач замечательный. Еще раз огромная благодарность всему коллективу - главному врачу Гончаренко В.В., главной медсестре Лавровой С.Н., врачу-анестезиологу, всем медсестрам,всему персоналу за умения, доброту,заботу!Я вас люблю!


Нина 07.11.2012
Летом 2012 узнала, что в клинике "Юлианна" делают современные операции по коррекции пласкостопия стопы , а 28 августа мне прооперировали обе ноги, удалили шишки! Первое что приятно удивляет это по настоящему стерильная чистота и современное  усторойство самой клиники,Через 3дня после операции я вышла на работу. Через 2недели смогла обуть обыкновенную ортопедическую обувь. Сейчас прошло 2 месяца после операции чувствую себя хорошо,отеки бывают редко, когда хожу весь день. Попав в эту клинику меня не покидает ощущение, что весь персонал обеспокоен моими проблемами, я им всем очень благодарна. А таких хирургов, как главный врач - Вадим Витальевич Гончаренко думаю редко встретишь. При каждом осмотре он не просто внимательно относится к каждой моей жалобе, но сразу ищет и находит способ устранить болевые ущущения. Думая, что больным людям, страдающим подагрой можно смело вручать свое здоровье коллективу клиники.  


марина 06.11.2012
В октябре 2012 г. делала в центре " Юлианна" операцию по поводу запущенной формы плоскостопия. Эту сложную операцию здесь делают по европейским методикам с очень быстрым восстановлением: после операции вы в тот же день уходите домой на "новых" ногах. Понравилось все: действительно европейский уровень клиники, профессионализм персонала, очень трепетное и заботливое отношение всех без исключения сотрудников. Здесь к вам относятся как к близкому родственнику. Ну и, конечно, я довольна результатом. Спасибо! Я вас люблю!


мaрина донина 03.11.2012
Я очень рада, что оказалась пациенткой "Юлианны". У меня была проблема-"шишки на ногах" или вальгусная деформация. 3го октября мне сделали здесь операцию сразу на обеих ногах. Я в полном восторге от всего-как меня готовили к операции, как прошла сама операция, совершенно без боли, как за мной ухаживали после операции, как меня встречают на перевязки.Весь персонал клиники мне стал прямо-таки родным. Сегодня месяц после операции, я еще хожу в специальной обуви, но ножки не болят, пока еще рано говорить про окончательный результат, но мне нравится, как выглядят мои прооперированные ступни. Очень хочется поблагодарить   врачей, медсестер,весь персонал клиники за доброе, высокопрофессиональное отношение к пациентам,за комфорт и душевность,которые здесь царят.
  Хочется обратиться к администрации медицинского центра по поводу рекламы того объема услуг, которые оказывают в вашем центре, я совершенно случайно узнала о ваших операциях, если бы не обратилась в ортопедический центр "Юлианна"и меня бы не направили в ваш центр на консультацию,я бы и не знала и не делала бы операцию.Я читала в интернете, что такие операции делают в Москве и собиралась туда ехать, но все тянула, т.к.много проблем возникает после операции в чужом городе. Я ужасно рада, что нашла вас!!
   Обращаюсь ко всем, у кого есть аналогичная проблема-приходите в медицинский центр "Юлианна" и вам помогут решить вашу проблему!



Отзывы 91 - 105 из 107
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец