Медицинский центр
+7 (831) 430-13-76
+7 (831) 434-22-03
заказать звонок
г. Нижний Новгород,
ул.Рождественская, д.39
пн-пт: 8-20, сб: 8-19, вс: 9-15
mail@julianna.ru

Отзывы

Анна 03.08.2015
Врачи делятся на 3 категории: 1. Врач от Бога; 2. Врач - ну с Богом; 3. и Врач - не дай Бог!!
Так вот Гончаренко В.В. несомненно относится к 1 категории.
Много лет страдала от своих некрасивых стоп, от боли, много читала, искала как же исправить, но решиться не могла. А шишки росли и росли. Увидела по тв рекламу, что исправляют данную проблему в центр всего за один. Нашла в интернете, читала, читала, читала, выучила наизусть все отзывы, и поехала на консультацию уже с мыслью что буду делать операцию. Было неимоверно страшно, сомневалась делать сразу обе ноги, или сделать сначала одну ногу и посмотреть на результат. Светлана Николаевна сказала : "Представьте как вы уже летом сможете одеть красивые открытые босоножки, сделаете красивый педикюр....."
Переживала очень сильно, постоянно перечитывала отзывы.
Наступил день Х, ранее утро. Приехала в клинику, уже стоя около стойки, несколько раз посещала мысль бежать)))) стыдобища сейчас за себя. Вышла Светлана Викторовна, видя мое нервное состояние, быстренько увела с собой. успокоила, и начали подготовку к операции. Пришел Вадим Витальевич, обсудили с ним все, и пошли в операционную. Атмосфера настолько спокойная и благоприятная была. Все прошло хорошо.
Началось восстановление после операции, не скажу что было легко, но опять же все из-за моей мнительности. Я всегда могла позвонить в клинику и спросить о том что меня беспокоило, и ездила несколько раз внепланово, всегда принимали дружелюбно, осматривали.
Прошло полгода с момента операции, я очень довольна, ни разу не пожалела что наконец то решилась.
Спасибо огромнейшее Гончаренко В.В. и всей его команде!! Успехов и процветания!!!


Марина 03.08.2015
Максимова Юлия Алексеевна - настоящий профессиональный акушер-гинеколог, хожу только к ней. Лично я с помощью Юлии Алексеевны родила свою любимую дочку  и очень довольна!


Виктор 30.06.2015
У меня была проблема: после неудачного падения начала сильно болеть спина. Обследовался у Зыбиной, пришлось делать процедуры. Врач хороший, никаких нареканий.


Олег 29.06.2015
Ровняли мою осанку со Светланой. Врач хороший и прекрасно разбирается в своей области. При этом он также знает множество хороших массажистов и рефлексотервапевтов, информацией о которых он с удовольствием делится. Рекомендую.


Леманова Ольга 27.06.2015
Выражаю огромную благодарность Богосьяну Родиону Александровичу за великолепно проведенную операцию по отопластике!!! Быстро,безболезненно,профессионально,а результат превзошел все ожидания-симметричные ушки,красивые завитки!Я счастлива,что обратилась именно к Вам,сориентировавшись на Ваш высочайший рейтинг в сети интернета среди пластических хирургов!Дай Бог Вам здоровья и много-много лет трудовой деятельности на благо людей!Всем с уверенностью буду рекомендовать именно Вас!Спасибо!!!


Воробьева Юлия 25.06.2015
Уважаемые специалисты центра, поздравляю с прош.днем Медика! Хочу пожелать Вам дальнейших успехов, процветания, чтоб Ваше отношение к работе и к пациентам оставались такими же теплыми и профессиональными! Год назад делала костную аутопластику на ногах, довольна всем и качеством обслуживания и качеством операции, сейчас чувствую себя уверенно и довольна своими ножками, хочу отдельно сказать огромное спасибо гл.врачу Гончаренко Вадим Витальевичу, анестезиологу-Смирновой Любови Борисовне, гл.м.с-Светлане Николаевне, м.с- Светлане Викторовне, опер.с. - Марине Александровне! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!


Vera 19.06.2015
Добрый день! Вчера первый раз приехала в клинику «Юлианна» на консультацию к Максимовой Ю.А.. Самой консультацией осталась довольна, по опыту посещения многих нижегородских клиник, врач компетентная и приятная в общении. Помогла мне в голове разложить все по полочкам и рассказала все доступным языком.Большое ей спасибо. Сам МЦ красивый, стильный. Только администраторы немного шумные и видимо привыкли на рабочем месте решать только свои личные вопросы.


Татьяна 08.06.2015
Сегодня была на первичном приеме у доктора Леонтьева А.В. Пришла с сильными болями, что обусловливало мою настойчивость попасть на прием в этот же день.Спасибо администраторам, что пошли на встречу. Мой анамнез не простой, было много травм, о чем я сказала доктору, но он даже не задал вопроса, что за травмы и каких отделов позвоночника. Я заранее предупредила администраторов, что у меня тоже мед.образование. Сложно давать оценку работе коллеги, но мне было крайне неприятно, что доктор при первичном приеме не только не собрал анамнез, но и не осмотрел пациента. Единственное, на чем основывалось его заключение - просмотр снимков и заключений годичной давности из Диагностического центра плюс вопрос о характере и локализации боли. Весь первичный прием занял около 5 минут, доктор торопился. Почувствовала себя не пациентом, а средством заработка денег. Я пришла за помощью, но ее так и не получила. За такое посещение я заплатила 850 рублей. Стыдно, господа коллеги, за такое отношение к пациенту. Мой отзыв относится только к доктору Леонтьеву, поскольку в этой клинике работают и другие доктора, с некоторыми из которых я знакома лично, и могу сказать о них только хорошее


Ответ:

Уважаемая Татьяна!

Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время и поделились впечатлениями от обслуживания в медицинском центре «Юлианна».

Мы провели служебную проверку фактов, изложенных в Вашем письме. По результатам проверки с врачом медицинского центра была проведена беседа.

Искренне сожалея о том, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас негативное впечатление, приносим свои извинения за причиненные неудобства и хотим пригласить Вас на бесплатную консультацию в любое удобное для Вас время для повторного осмотра и решения вопроса о дальнейшем лечении. В ходе консультации Вам обязательно будет дана подробная информация о состоянии Вашего здоровья. Мы надеемся, что результат Вашего следующего посещения будет положительным и качество оказанной помощи нашими специалистами Вас удовлетворит. Для организации приема прошу Вас позвонить по телефону 8-910-794-29-11,Наталья Николаевна.

С уважением, Калишина Н.Н., заместитель генерального директора по медицинской деятельности

Татьяна 28.05.2015
Спасибо огромное, нас очень хорошо приняли во время приема. Всем остались довольны.


Ольга Смирнова 26.05.2015
Потрясающе,что в одном месте собрался замечательный коллектив специалистов всех уровней! Профессионалы,потому что одинаково хорошо работают во всех направлениях: организация бизнес-процесса, лечебное дело, сан.эпид.режим,человеческий фактор. Всех благ вам!!!


Елена 17.05.2015
У меня всегда были проблемы с кожей лица. Приехала в Юлианну по совету подруги – не только вылечила, но и решилась потом на курс мезотерапии! Лицо посвежело, побелело, все хорошо! Ощущаю себя более привлекательной, уверенности в себе прибавилось. Спасибо косметологу Ирине Евгеньевне!


Марина 17.05.2015
3 недели назад сделала  Аптос Нити, которые не рассасываются. Подтянули брыли, убрали жир с подбородка, контур лица красивый стал. Мне 51 год. Долго решалась на нити. Моя подруга сделала у Сазоновой полгода назад в Юлианне, результат хороший, потому и решилась.  Очнь довольна результатом уже сейчас, посмотрим что дальше будет. Немножко больно когда обезболивание делается, дальше вообще ничего не чувствовала. Перед процедурой долго общались, что тоже очень понравилось. Врач рассказала подробно чего ждать сразу и спустя время. Сама врач понравилась, обходительная.


Елена 16.04.2015
Сегодня,16.04. я была в Вашем центре на приеме у главного врача Гончаренко В.В.и было очень не приятно, что моя консультация за 1000 рублей прошла за 10 минут и мне было все сказано сжато и не понятно, т.к. врач торопился на операцию. Я не понимаю зачем записывать на консультацию ко врачу у которого нет на нее времени.


Ответ:

Добрый день Елена!

Мы приносим Вам свои извинения и хотим пригласить Вас на бесплатную консультацию в любое удобное для Вас время для повторного осмотра и решения вопроса о дальнейшем лечении. В ходе консультации Вам обязательно будет дана подробная информация о состоянии Вашего здоровья. Мы надеемся, что результат Вашего следующего посещения будет положительным и качество оказанной помощи нашими специалистами Вас удовлетворит.

Для организации приема прошу Вас позвонить по телефону 8-910-794-29-11,Наталья Николаевна.

С уважением, Калишина Н.Н., заместитель генерального директора по медицинской деятельности

Наталья Изотова 12.04.2015
Поздравляю всех сотрудников компании "Юлианна" со Светлой Пасхой!!! Спасибо вам за здоровье, красоту и радость, которую несете для всех нас!


Вера Андреевна 06.04.2015
Спасибо Андрею Александровичу за все!  Замужем  2 года, очень хотели деток...Но как-то все не случалось. Подруга посоветовала Юлианну и врача Одинцова.Долго, конечно, готовились к ЭКО – но сейчас мы счастливы, беременность  уже 2 месяца))) спасибо огромное!!!



Отзывы 46 - 60 из 107
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец