Медицинский центр
+7 (831) 430-13-76
+7 (831) 434-22-03
заказать звонок
г. Нижний Новгород,
ул.Рождественская, д.39
пн-пт: 8-20, сб: 8-19, вс: 9-15
mail@julianna.ru

Отзывы

Татьяна 08.12.2015
Спасибо Андрею Александровичу за все!  Замужем  2 года, очень хотели деток...Но как-то все не случалось. Подруга посоветовала Юлианну и врача Одинцова.Долго, конечно, готовились к ЭКО – но сейчас мы счастливы, беременность  уже 2 месяца))) спасибо огромное!!!


Дарья 01.12.2015
С удовольствием буду ходить к Нагорновой. На мой взгляд, достаточно профессиональный человек. Мне ответили на все вопросы разного рода. Я считаю, что специалист обладает достаточно большой базой знаний.


Тамара Михайловна 28.10.2015
Мне 65 лет, на МРТ диагностировали гемангиому 8 позвонка. Решилась на вертебропластику.
Операция прошла быстро и успешно. Состояние значительно улучшилось.
Конечно, полное восстановление спины не произошло, ощущается усталость, но, наверное, влияет возраст.
Хочу выразить благодарность врачу травматологу-ортопеду Леонтьеву А.В.
Андрей Владимирович уважительно и чутко относится к своим пациентам.
Доктор не только профессионал своего дела, но добрый  и понимающий человек.
Спасибо Вам большое.


Катена Тихонова 15.10.2015
Очень благодарна Савельевой Анастасии Владимировне за ее внимательность и профессионализм. Считаю, что она хоть и молодой, но очень перспективный врач!!!


Рита 06.10.2015
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ортопедического центра по адресу г. Нижний Новгород ул. Рождественская д.43
Я являюсь постоянным покупателем, а теперь и пациентом: всегда радует доброжелательность врачей и администраторов. Попав на прием к ортопеду Нагорновой С.Г., я получила квалифицированную помощь и своевременное лечение в комплексе по всем моим недугам. Светлана Геннадьевна сразу же после приема направила меня к врачу остеопату Григорьеву А.И. Теперь я и мои родственники наблюдаются в вашем центре, все очень довольны и даже удивлены, что бывают такие грамотные специалисты. Выражаем Вам огромную благодарность.


Ирина 26.09.2015
Кондратьев Павел Никандрович - грамотный, внимательный и обходительный доктор. Очень им довольна. Компетентный, подходящий к больному с душой.


Ирина 09.09.2015
Мне 43, делаю у косметолога все что можно делать, но хотелось уже чего-то большего. Косметолог порекомендовала мне нити сделать и отправила к коллеге. Нити-это просто какое-то чудо. Долго не решалась, но ожидания себя оправдали! Реально помолодела лет на 15!!!!!!! Делала у Сазоновой в Юлианне, смело рекомендую!)


Богдан Юлия 07.09.2015
Прошло 8 месяцев как я наконец-то исбавилась от своих ужасных шишек на ногах. Очень рада своему выбору клиники. Даже не могла себе представить что со мной так будут возится. Про результат даже говорить не буду, поскольку хороших отзывов достаточно, у меня аналогичный случай, обе прооперированные ноги просто впорядке и в таком состоянии я даже не помню когда в последний раз видела. Сейчас просто отличные стопы, без каких-лио изъян и проблем. Заслуга конечно же докторов-волшеников МЦ Юлиана. Я ы хотела оставить свою благодарность за опеку всему мед.персаналу и возможно мои слова помогут тем кто боится решиться на операцию. Я лично испытывала не просто страх, а ужас, меня просто ели уложили на стол. Однако, все можно пережить, как оказалось, заота нереальная, со мной были все даже старшая мед.сестра клиники, которая вовсе не обязана находится в опрерационной. Я боялась даже того, счто мне три часа придется лежать на жестком, холодном столе (в память о роддомах- два кесарева). Здесь, напротив тепло, удобный матрац на столе, воощем не просто не устала и не затекла спина, а просто комфортно отлежалась. Да, и в целом все в клинике сделано для удобства пациента, что все-таки все еще в основном Советской медицине (где по-моему все сделано, чтобы человеку было неудобно) поражает. Даже мой муж, который всегда писиместично настроен, сказал, что данную клинику видимо организовал человек, который дествительно разбирается в данной проблеме. Поверьте, я знаю о чем говорю, поскольку около 15 лет стараюсь не посещать больницы без рекомендаций. Короче говоря, в подробностях я описывать уже не буду, прошло много времени, все прошло отлично. Я в полном порядке, всем рекомендую, придите и решите свою проблему, главное прийти, а остальное решат специалисты. Очень рекомендую!


Ответ:

Добрый день, Юлия!

Мы рады. что у Вас все хорошо и благодарны Вам за такой оптимистичный отзыв. Наши специалисты действительно работают на совесть. Всего Вам наилучшего!

С уважением, медицинский центр "Юлианна".

Татьяна 04.09.2015
Анастасия Савельева в медцентре Юлианна – внимательный и добрый врач, сама и кольпоскопию делает, и   УЗИ. Очень  внимательная  - ответила на все мои вопросы, даже глупые.  


Любовь 03.09.2015
Зыбина - профессионал, впечатления только положительные, специалистом осталась довольна.


Дмитрий 17.08.2015
Зыбина Оксана Борисовна - cпециалист с хорошей квалификацией, вежливый, тактичный, на все вопросы, которые задавал, на все ответил, умеет подержать разговор, приятно посещать его.


Екатерина 10.08.2015
Всем советую Кондратьева П.Н., - была у него на приеме, очень хороший доктор, грамотный, помог избавиться от варикоза! Операция прошла удачно, и восстановилась быстро.


Анна 03.08.2015
Врачи делятся на 3 категории: 1. Врач от Бога; 2. Врач - ну с Богом; 3. и Врач - не дай Бог!!
Так вот Гончаренко В.В. несомненно относится к 1 категории.
Много лет страдала от своих некрасивых стоп, от боли, много читала, искала как же исправить, но решиться не могла. А шишки росли и росли. Увидела по тв рекламу, что исправляют данную проблему в центр всего за один. Нашла в интернете, читала, читала, читала, выучила наизусть все отзывы, и поехала на консультацию уже с мыслью что буду делать операцию. Было неимоверно страшно, сомневалась делать сразу обе ноги, или сделать сначала одну ногу и посмотреть на результат. Светлана Николаевна сказала : "Представьте как вы уже летом сможете одеть красивые открытые босоножки, сделаете красивый педикюр....."
Переживала очень сильно, постоянно перечитывала отзывы.
Наступил день Х, ранее утро. Приехала в клинику, уже стоя около стойки, несколько раз посещала мысль бежать)))) стыдобища сейчас за себя. Вышла Светлана Викторовна, видя мое нервное состояние, быстренько увела с собой. успокоила, и начали подготовку к операции. Пришел Вадим Витальевич, обсудили с ним все, и пошли в операционную. Атмосфера настолько спокойная и благоприятная была. Все прошло хорошо.
Началось восстановление после операции, не скажу что было легко, но опять же все из-за моей мнительности. Я всегда могла позвонить в клинику и спросить о том что меня беспокоило, и ездила несколько раз внепланово, всегда принимали дружелюбно, осматривали.
Прошло полгода с момента операции, я очень довольна, ни разу не пожалела что наконец то решилась.
Спасибо огромнейшее Гончаренко В.В. и всей его команде!! Успехов и процветания!!!


Марина 03.08.2015
Максимова Юлия Алексеевна - настоящий профессиональный акушер-гинеколог, хожу только к ней. Лично я с помощью Юлии Алексеевны родила свою любимую дочку  и очень довольна!


Виктор 30.06.2015
У меня была проблема: после неудачного падения начала сильно болеть спина. Обследовался у Зыбиной, пришлось делать процедуры. Врач хороший, никаких нареканий.



Отзывы 31 - 45 из 104
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец