Медицинский центр
+7 (831) 430-13-76
+7 (831) 434-22-03
заказать звонок
г. Нижний Новгород,
ул.Рождественская, д.39
пн-пт: 8-20, сб: 8-19, вс: 9-15
mail@julianna.ru

Отзывы

Оксана 21.01.2016
Готова рассказать свои впечатления о нитях – процедура прошла быстро, но синяки держались почти две недели((. Выскочили неожиданно на 3 день, желтые. Но замазать вполне можно))).  Делала в клинике Юлианна у Ирины Евгеньевны Сазоновой. Выбирала клинику по знакомству.  Моя проблемная зона - это зона подбородка и намечающихся брылей.  Эффект очень даже заметен, лицо всё подтянулось. Я очень довольна.


Оксана Крупчан 13.01.2016
Взвесив все «за» и «против», почитав отзывы в Интернете, выбрала доктора Родина Александровича Богосьяна. Находясь за 1000 км. от Н.Новгорода, выбрала время и приехала на операцию. Сама клиника, обслуживающий персонал, анестезиолог, который всё время меня успокаивал и сам хирург - все очень понравились. Начитавшись отзывов про то, что после операции буду лежать пластом с дикой болью, я приготовилась к худшему. Но всё было совсем не так. К вечеру я уже спокойно вставала по своей нужде, а на следующий день меня выписали. Прошло 2 месяца после операции. Около месяца были неприятные ощущения покалывания в груди и высокая чувствительность сосков, сейчас всё норм. Раньше грудь была 0,5 размера, а повисший сосок меня просто «убивал». Я стеснялась своего мужа. Сравнивая свою грудь до и после, конечно я ни о чем не жалею! Доктор подобрал подходящий размер импланта, учитывая строение моего тела. Всё получилось очень красиво))) Уже вернулась к обычному ритму жизни, сплю на спине, занимаюсь лёгким спортом. Я не призываю делать операции, но есть девушки, которым маммопластика просто необходима!


Ольга 10.12.2015
Мне понравилось обслуживание в клинике, и доктор Максимова произвела хорошее впечатление. Если понадобится, я обязательно обращусь туда еще раз.


Татьяна 08.12.2015
Спасибо Андрею Александровичу за все!  Замужем  2 года, очень хотели деток...Но как-то все не случалось. Подруга посоветовала Юлианну и врача Одинцова.Долго, конечно, готовились к ЭКО – но сейчас мы счастливы, беременность  уже 2 месяца))) спасибо огромное!!!


Дарья 01.12.2015
С удовольствием буду ходить к Нагорновой. На мой взгляд, достаточно профессиональный человек. Мне ответили на все вопросы разного рода. Я считаю, что специалист обладает достаточно большой базой знаний.


Тамара Михайловна 28.10.2015
Мне 65 лет, на МРТ диагностировали гемангиому 8 позвонка. Решилась на вертебропластику.
Операция прошла быстро и успешно. Состояние значительно улучшилось.
Конечно, полное восстановление спины не произошло, ощущается усталость, но, наверное, влияет возраст.
Хочу выразить благодарность врачу травматологу-ортопеду Леонтьеву А.В.
Андрей Владимирович уважительно и чутко относится к своим пациентам.
Доктор не только профессионал своего дела, но добрый  и понимающий человек.
Спасибо Вам большое.


Катена Тихонова 15.10.2015
Очень благодарна Савельевой Анастасии Владимировне за ее внимательность и профессионализм. Считаю, что она хоть и молодой, но очень перспективный врач!!!


Рита 06.10.2015
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ортопедического центра по адресу г. Нижний Новгород ул. Рождественская д.43
Я являюсь постоянным покупателем, а теперь и пациентом: всегда радует доброжелательность врачей и администраторов. Попав на прием к ортопеду Нагорновой С.Г., я получила квалифицированную помощь и своевременное лечение в комплексе по всем моим недугам. Светлана Геннадьевна сразу же после приема направила меня к врачу остеопату Григорьеву А.И. Теперь я и мои родственники наблюдаются в вашем центре, все очень довольны и даже удивлены, что бывают такие грамотные специалисты. Выражаем Вам огромную благодарность.


Ирина 26.09.2015
Кондратьев Павел Никандрович - грамотный, внимательный и обходительный доктор. Очень им довольна. Компетентный, подходящий к больному с душой.


Ирина 09.09.2015
Мне 43, делаю у косметолога все что можно делать, но хотелось уже чего-то большего. Косметолог порекомендовала мне нити сделать и отправила к коллеге. Нити-это просто какое-то чудо. Долго не решалась, но ожидания себя оправдали! Реально помолодела лет на 15!!!!!!! Делала у Сазоновой в Юлианне, смело рекомендую!)


Богдан Юлия 07.09.2015
Прошло 8 месяцев как я наконец-то исбавилась от своих ужасных шишек на ногах. Очень рада своему выбору клиники. Даже не могла себе представить что со мной так будут возится. Про результат даже говорить не буду, поскольку хороших отзывов достаточно, у меня аналогичный случай, обе прооперированные ноги просто впорядке и в таком состоянии я даже не помню когда в последний раз видела. Сейчас просто отличные стопы, без каких-лио изъян и проблем. Заслуга конечно же докторов-волшеников МЦ Юлиана. Я ы хотела оставить свою благодарность за опеку всему мед.персаналу и возможно мои слова помогут тем кто боится решиться на операцию. Я лично испытывала не просто страх, а ужас, меня просто ели уложили на стол. Однако, все можно пережить, как оказалось, заота нереальная, со мной были все даже старшая мед.сестра клиники, которая вовсе не обязана находится в опрерационной. Я боялась даже того, счто мне три часа придется лежать на жестком, холодном столе (в память о роддомах- два кесарева). Здесь, напротив тепло, удобный матрац на столе, воощем не просто не устала и не затекла спина, а просто комфортно отлежалась. Да, и в целом все в клинике сделано для удобства пациента, что все-таки все еще в основном Советской медицине (где по-моему все сделано, чтобы человеку было неудобно) поражает. Даже мой муж, который всегда писиместично настроен, сказал, что данную клинику видимо организовал человек, который дествительно разбирается в данной проблеме. Поверьте, я знаю о чем говорю, поскольку около 15 лет стараюсь не посещать больницы без рекомендаций. Короче говоря, в подробностях я описывать уже не буду, прошло много времени, все прошло отлично. Я в полном порядке, всем рекомендую, придите и решите свою проблему, главное прийти, а остальное решат специалисты. Очень рекомендую!


Ответ:

Добрый день, Юлия!

Мы рады. что у Вас все хорошо и благодарны Вам за такой оптимистичный отзыв. Наши специалисты действительно работают на совесть. Всего Вам наилучшего!

С уважением, медицинский центр "Юлианна".

Татьяна 04.09.2015
Анастасия Савельева в медцентре Юлианна – внимательный и добрый врач, сама и кольпоскопию делает, и   УЗИ. Очень  внимательная  - ответила на все мои вопросы, даже глупые.  


Любовь 03.09.2015
Зыбина - профессионал, впечатления только положительные, специалистом осталась довольна.


Дмитрий 17.08.2015
Зыбина Оксана Борисовна - cпециалист с хорошей квалификацией, вежливый, тактичный, на все вопросы, которые задавал, на все ответил, умеет подержать разговор, приятно посещать его.


Екатерина 10.08.2015
Всем советую Кондратьева П.Н., - была у него на приеме, очень хороший доктор, грамотный, помог избавиться от варикоза! Операция прошла удачно, и восстановилась быстро.



Отзывы 31 - 45 из 107
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец