Медицинский центр
+7 (831) 430-13-76
+7 (831) 434-22-03
заказать звонок
г. Нижний Новгород,
ул.Рождественская, д.39
пн-пт: 8-20, сб: 8-19, вс: 9-15
mail@julianna.ru

Отзывы

Богдан Юлия 26.07.2019
18.04.2019 года я оперировалась в этой клиники в третий раз. Первая операция состоялась в 2015 году, оперировал доктор Зубков. Положительный результат существует по сей день. Соответственно и сейчас пришла именно сюда и очень рада, что данный мед центр стабилен, основной медицинский персонал прежний. Профессионалы, заботливые, вежливые, внимательные и просто великолепные люди ибо терпят такого непростого пациента как я. Моя операция была не из самых простых случаев, но Вадим Витальевич не оставил сомнений, что имеет "просто золотые руки". Я боялась последствий в виде сильных болей, поскольку уже не первый раз на операционном столе с костями... но после операции на вторые сутки уже обошлась без обезболивающих. Оказался доктор не просто мастер, а еще и с легкой рукой. Вообщем спасибо Вам, что вы есть!!! И мне приятно, что большое количество моих знакомых также положительно отзываются о данном МЦ, являясь Вашими благодарными пациентами.


Ильинская Галина Николаевна 18.04.2019
Хочу поделиться со всеми  своими впечатлениями о медицинском центре "Юлианна", с которым я познакомилась 9 лет назад, не будучи в нем ни разу. В то время врачи "Юлианны" выезжали в школы  с осмотрами детей по какой-то программе. Были они в школе 127, где учился мой внук Егор. После осмотра ему поставили диагноз плоскостопие, дали рекомендации и, к нашему удивлению, бесплатно выдали ортопедические стельки. С тех пор я и мои родственники и знакомые (по моей рекомендации) стали постоянными клиентами у разных специалистов, делали блокады, лечились у невролога, эндокринолога, ортопеда. Всегда были очень довольны, столько внимания и заботы! Хочется отметить стабильность коллектива. На протяжении многих лет трудится милая добрая Марина Александровна - операционная сестра. Волшебный доктор Вадим Витальевич. И душа и ангел-хранитель Светлана Николаевна. Столько раз мы слышали, как она разговаривает с пациентами, особенно с теми, которым предстоит операция. Не знаю, быть может она специалист - психолог, но ее подход высокий профессионализм. Наша семья признательна всему коллективу. Низкий вам поклон.


Дмитрий 21.03.2019

Очень благодарен Гончаренко Вадиму Витальевичу за его знания, которыми к сожалению не блещут иные специалисты в других медицинских центрах. Человек действительно с руками и знаниями, которые помогают людям в восстановлении здоровья. Травматолог и ортопед просто прекрасный. Хочу не оставить без внимания обходительность и вежливость Лавровой С.Н., которая может объяснить всё понятным человеческим языком и рассказать о важности процедур. Ни раз обращался в мед.центр, эмоции только положительные. Благодарен за Вашу работу.



Юлия 21.03.2019

Хочу выразить свою благодарность всему медицинскому персоналу медицинского центра, и в особенности Гончаренко Вадиму Витальевичу. Это действительно Человек своего дела, хороший специалист, каких мало. Два года назад решилась на операцию на ноге по коррекции вальгусной деформации стопы. Долго не решалась, но знакомая посоветовала обратиться в Юлианну, к Вадиму Витальевичу. Операция прошла хорошо, быстро восстановилась. Результат отличный. Сейчас меня ничего не беспокоит. Большое спасибо!!!!!!



Виталий 14.03.2019
Очень грамотный и современный доктор. Таких бы врачей побольше!!! Делал у нее операцию на венах. Помогал ей какой-то врач из Москвы. Все просто супер!


Яшкина Светлана Викторовна 29.07.2018
Огромное спасибо. Выражаю благодарность персоналу клиники Юлиана, в особенности  команде врача травматолога-ортопеда Гончаренко Вадима Витальевича. 1 марта 2018года была проведена коррекция вальгусной деформации стоп обеих ног, результатом очень довольна, не пожалела, что обратилась для решения этой проблемы именно к вам. Отеки еще немного остались, но очень довольна результатом. Тем кто имеет данную проблему и сомневается, очень рекомендую.


Ольга 28.07.2018
Очень благодарна  Сазоновой Ирине Евгеньевне за профессионально проведенные процедуры на лице (липосакция и подтяжка нитями). Теперь мне 60-летней женщине никто не дает больше 40. Этому специалисту можно доверять, рекомендую. Очень благодарна всем сотрудникам клиники за чуткое и внимательное отношение к пациентам.


Анна 05.07.2018
Около двух лет  назад решилась на блефаропластику нижних и верхних век. Посетила ряд клиник, но, когда пришла  на консультацию в центр "Юлианна" к Родиону Александровичу, поняла, что операцию буду делать только у него. Конечно, очень боялась. Но, как оказалось, зря. Спасибо огромное Родиону Александровичу за его профессионализм, внимание, моральную поддержку. Спасибо, что дарите счастье! У Вас золотые руки, Вы врач от Бога. Прошло почти 2 года и я ни разу не пожалела, что решилась на операцию. Эффект впечатляющий! Спасибо всем сотрудника центра за заботу, внимание, обходительность и, просто, за Вашу человечность. Обязательно приду в ваш центр ещё! Если у кого то ещё остались сомнения в выборе клиники и врача, то отбросьте все сомнения и приходите только в центр "Юлианна"!


Надежда Витальевна Фомичева 01.02.2018
Хочу выразить благодарность врачу Кондратьеву П.Н. за тактичное и  доброе отношение к пациенту. Я считаю что это высоко профессиональный врач. Хотелось бы чтобы таких профессионалов было больше в поликлиниках и медицинских центрах. Спасибо было очень приятно пообщаться с таким врачом.


Марина Викторовна 23.11.2017
Выражаю благодарность персоналу клиники Юлиана, в особенности  врачу травматологу-ортопеду Гончаренко Вадиму Витальевичу,  врачу-анестезиологу-реаниматологу Смирновой Любови Борисовне, главной медицинской сестре Лавровой Светлане Николаевне. 5 июля 2017 года была проведена коррекция вальгусной деформации стоп обеих ног, результатом очень довольна, не пожалела, что обратилась для решения этой проблемы именно к вам.


Светлана Лебедева 09.11.2017
Огромное спасибо, Радиону Александровичу и Ирине Евгеньевне! Только, только прошли отеки и виден результат. Реабилитация проходила под контролем врачей, хотя я иногородняя но всегда держали связь. Не по наслышке знаю, как важна связь с доктором после хирургических вмешательств, а для женщины ее лицо - это в двойне важно и какие бы я вопросы не задавала врачам, я всегда получала ответ причем сразу, на мой взгляд это очень важно.  Теперь я буду знать к кому идти в дальнейшем!


Гость 17.05.2017
Делала маммопластику у Родиона Александровича Богосьян чуть больше месяца назад. Безумно довольна результатом! Конечно для меня останется тайной, как из 0 размера возможно сделать полную 3! Операция и реабилитация прошли намного легче, проще, чем я думала! Конечно, я следовала всем рекомендация и указаниям. В период прибывания в клинике "Юлианна" персонал был вежливым и заботливым! За это, конечно, отдельное спасибо! Родион Александрович, спасибо вам огромное за осуществление мечты! А тем, кто будет читать мой отзыв, хочу сказать, что вам просто нужно прийти на консультацию и лично пообщаться с Родионом Александровичем. После этого, думаю, у вас не будет сомнений или страхов перед операцией!


Альбина 10.05.2017
Девочки, массажист в Юлианне отличный! Болела спина, шейно-воротниковая зона. Я хожу курсами 2 раза в год на массаж, решила попробовать в Юлианну обратиться (была акция – обертывание в подарок при покупке  5 сеансов.) Отличный персонал+атмосфера. Массаж делает хорошо, видно, что работают на клиента, а не на скорость или деньги, благо, сравнить есть с чем. Курс уже прошла на 5 процедур, пойду еще на 5. Обычно хожу по 10 сеансов. Так что всем советую.


Наталья 20.04.2017
Посоветовали рча вен в Юлианне, варикоз просто замучал, отеки одни чего стояли под вечер!Делают под местной анестезией, процедура заняла где-то полчаса всего. Потом помогли одеть компрессионный трикотаж и сказали в первые дни минимум физической нагрузки. Компрессию снимаю только ночью, уже сейчас вижу, что результат отличный. Спасибо!!


Веселова Анна 19.04.2017
У дочери сколиоз. Обратились к Нагорновой Светлане Геннадьевне – большое спасибо за внимательное отношение к нашей проблеме. Подобрали корсет сразу в салоне, где она ведет прием. Очень хороший врач и человек. Побольше бы таких.



Отзывы 1 - 15 из 112
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец