Медицинский центр
+7 (831) 430-13-76
+7 (831) 434-22-03
заказать звонок
г. Нижний Новгород,
ул.Рождественская, д.39
пн-пт: 8-20, сб: 8-19, вс: 9-15
mail@julianna.ru

Отзывы

Надежда Витальевна Фомичева 01.02.2018
Хочу выразить благодарность врачу Кондратьеву П.Н. за тактичное и  доброе отношение к пациенту. Я считаю что это высоко профессиональный врач. Хотелось бы чтобы таких профессионалов было больше в поликлиниках и медицинских центрах. Спасибо было очень приятно пообщаться с таким врачом.


Марина Викторовна 23.11.2017
Выражаю благодарность персоналу клиники Юлиана, в особенности  врачу травматологу-ортопеду Гончаренко Вадиму Витальевичу,  врачу-анестезиологу-реаниматологу Смирновой Любови Борисовне, главной медицинской сестре Лавровой Светлане Николаевне. 5 июля 2017 года была проведена коррекция вальгусной деформации стоп обеих ног, результатом очень довольна, не пожалела, что обратилась для решения этой проблемы именно к вам.


Светлана Лебедева 09.11.2017
Огромное спасибо, Радиону Александровичу и Ирине Евгеньевне! Только, только прошли отеки и виден результат. Реабилитация проходила под контролем врачей, хотя я иногородняя но всегда держали связь. Не по наслышке знаю, как важна связь с доктором после хирургических вмешательств, а для женщины ее лицо - это в двойне важно и какие бы я вопросы не задавала врачам, я всегда получала ответ причем сразу, на мой взгляд это очень важно.  Теперь я буду знать к кому идти в дальнейшем!


Гость 17.05.2017
Делала маммопластику у Родиона Александровича Богосьян чуть больше месяца назад. Безумно довольна результатом! Конечно для меня останется тайной, как из 0 размера возможно сделать полную 3! Операция и реабилитация прошли намного легче, проще, чем я думала! Конечно, я следовала всем рекомендация и указаниям. В период прибывания в клинике "Юлианна" персонал был вежливым и заботливым! За это, конечно, отдельное спасибо! Родион Александрович, спасибо вам огромное за осуществление мечты! А тем, кто будет читать мой отзыв, хочу сказать, что вам просто нужно прийти на консультацию и лично пообщаться с Родионом Александровичем. После этого, думаю, у вас не будет сомнений или страхов перед операцией!


Альбина 10.05.2017
Девочки, массажист в Юлианне отличный! Болела спина, шейно-воротниковая зона. Я хожу курсами 2 раза в год на массаж, решила попробовать в Юлианну обратиться (была акция – обертывание в подарок при покупке  5 сеансов.) Отличный персонал+атмосфера. Массаж делает хорошо, видно, что работают на клиента, а не на скорость или деньги, благо, сравнить есть с чем. Курс уже прошла на 5 процедур, пойду еще на 5. Обычно хожу по 10 сеансов. Так что всем советую.


Наталья 20.04.2017
Посоветовали рча вен в Юлианне, варикоз просто замучал, отеки одни чего стояли под вечер!Делают под местной анестезией, процедура заняла где-то полчаса всего. Потом помогли одеть компрессионный трикотаж и сказали в первые дни минимум физической нагрузки. Компрессию снимаю только ночью, уже сейчас вижу, что результат отличный. Спасибо!!


Веселова Анна 19.04.2017
У дочери сколиоз. Обратились к Нагорновой Светлане Геннадьевне – большое спасибо за внимательное отношение к нашей проблеме. Подобрали корсет сразу в салоне, где она ведет прием. Очень хороший врач и человек. Побольше бы таких.


Елена 11.04.2017
Нам очень помогла врач лечебной физкультуры Сударева Елена Александровна. Назначили комплекс занятий для реабилитации после операции, занимались индивидуально. Восстановление идет хорошими темпами, спасибо!


Светлана 06.04.2017
С удивлением узнала, что в Юлианне есть масса отличных обертываний! Привыкла, что профиль клиники ортопедический. Сейчас хожу в комплексе – со своей проблемой  с позвоночником и записываюсь на обертывание. До этого в свой салон ездила, но не всегда успевала, и приходилось переносить.


Елена 02.04.2017
О коррекции возрастных изменений задумывалась уже давно, но никак не могла найти квалифицированного доктора. Но мир не без добрых людей. Большое спасибо Ирине Евгеньевне Сазоновой - грамотнейший, уверенный в себе и четко знающий свое дело специалист, золотые руки, слушает и слышит пациента, человек высокой культуры и вкуса. В мои 47 лет одними только филерами и биоревитализацией без хирургического вмешательства вдохнула в мое лицо вторую жизнь. Еще раз спасибо, Вам большое!


Ольга Арсеньевна 16.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность Родиону Александровичу!Большое спасибо еще анестезиологу !Опреация проведена успешно – на лице сейчас еще отеки, но понятно, что результат отменный, как будто лет на 15 моложе. Огромное спасибо еще раз!


Руслан 10.03.2017
Хочу сказать спасибо Григорьеву Александру. Грамотный специалист, очень помог, боли в спине прошли.


Ирина 03.03.2017
Оперировалась  у Гончаренко, убирала свои косточки на ногах. Врач хороший, все четко и по делу. В период после операции тоже мне очень помогали, за что отдельное спасибо.


Счастливая 02.03.2017
В Юлианне направили по квоте на Эко, были прямые показания. Сегодня Ромке исполняется 1 и 2 месяца!Спасибо за то, что Вы делаете, что даете возможность стать нам счастливыми мамами!


сальникова инна 28.02.2017
являюсь постоянной клиенткой вашего центра!хочу пройти курс лечения у китайских специалистов и пролечить всю свою семью!но,почему-то,у вас не предусмотрены скидки и акции для постоянных клиентов или семейный дисконт,например!хотя в др.специализированных центрах,где практикуют специалисты Китая подобная практика отработана и успешно применяется!Ждем дисконтных программ от вас и будем принимать решение о прохождении курсовой программы в вашем центре!



Отзывы 1 - 15 из 104
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец