Медицинский центр
+7 (831) 430-13-76
+7 (831) 434-22-03
заказать звонок
г. Нижний Новгород,
ул.Рождественская, д.39
пн-пт: 8-20, сб: 8-19, вс: 9-15
mail@julianna.ru

Отзывы

Ирина 28.12.2019
Все прошло хорошо. Перед консультацией не было ожидания. Нам было приятно общаться с Андреем Владимировичем. Доктор хорошо обращался с ребенком. Он посмотрел наши анализы и сделал назначения. Все доступно объяснил и напечатал рекомендации. Консультация продлилась примерно 25 минут. Этого времени было достаточно. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия.
Мы первый раз были на консультации у Леонтьева Андрея Владимировича. Мне порекомендовали этого врача в call-центре другой клиники, но так как в медицинском центре «Юлианна» была свободна запись на более ранее время, я решила перезаписаться. Пациентом был ребенок, которому 8 лет. Об эффективности рекомендаций пока что рано говорить. Мы довольны посещением и при необходимости обратимся к этому доктору еще раз.


Наталья Николаевна 24.11.2019
Профессионал. Первый раз была 8 лет назад, когда мне был поставлен неверный диагноз и лечение не помогало. После родов практически отказали ноги. Алексей Георгиевич провел несколько сеансов и боль прошла. Понемногу стала ходить, через некоторое время стала полноценным человеком. Недавно снова обращалась к нему по причине болей в шее. Пережата позвоночная артерия, такое заключение дало УЗИ. Помог. Доверяю спину только Алексею Георгиевичу.


Светлана 20.10.2019
Профессионал, очень помог, пришла к нему по рекомендации и несколько не пожалела. Боли были страшные, шею нельзя было повернуть. Грамотно поставил диагноз, и за 3 сеанса никаких проблем не осталось. Ничего лишнего не предлагает, только все по делу. Может, кому-то покажется немногословным, но результат положительный. Всем рекомендую.


Богдан Юлия 26.07.2019
18.04.2019 года я оперировалась в этой клиники в третий раз. Первая операция состоялась в 2015 году, оперировал доктор Зубков. Положительный результат существует по сей день. Соответственно и сейчас пришла именно сюда и очень рада, что данный мед центр стабилен, основной медицинский персонал прежний. Профессионалы, заботливые, вежливые, внимательные и просто великолепные люди ибо терпят такого непростого пациента как я. Моя операция была не из самых простых случаев, но Вадим Витальевич не оставил сомнений, что имеет "просто золотые руки". Я боялась последствий в виде сильных болей, поскольку уже не первый раз на операционном столе с костями... но после операции на вторые сутки уже обошлась без обезболивающих. Оказался доктор не просто мастер, а еще и с легкой рукой. Вообщем спасибо Вам, что вы есть!!! И мне приятно, что большое количество моих знакомых также положительно отзываются о данном МЦ, являясь Вашими благодарными пациентами.


Репина Л.А. 28.06.2019
Уважаемый Андрей Владимирович, выражаю Вам сердечную благодарность за проведённую операцию - артродез позвоночника, благодарю Вас за чуткое внимание, доброту и сердечность, за пребывание в клинике. Желаю Вам дальнейших успехов в вашей нелёгкой работе. Низкий Вам поклон от пациентки Репиной Людмилы Александровны.


Ольга В. 05.06.2019
Хожу к Григорьеву уже около 10 лет с различными видами болей и дискомфортов раз в год или полгода. Убрала шишки на ногах, осанку периодически поправляю, избавляюсь от головных болей. Ходила во время и после беременности, Александр Игоревич снимал боли с поясничного отдела, носила малыша, кривошею убрали за один сеанс. Подсадила многих знакомых, и результат есть у всех! Прекрасный специалист, рекомендую! Григорьев больше работает с энергией.


Анна А. 30.05.2019
Обращалась с проблемой, напрямую не связанной с неврологическими заболеваниями. Врач отнеслась ко мне с большим вниманием. Осмотр длился час. За это время она тщательно изучила все принесённые мной анализы: как чисто неврологические, так и касающиеся подробно других проблем в организме. «В организме все связано». Грамотно трактовала исследование врачей. Со своей стороны не навязывала лишних анализов - все по делу. Сложно оценить эффективность лечения, так как напрямую исходная проблема не неврологическая, но прописанное лечение точно не навредило и положительно было оценено другими специалистами, которых посещала позже. Отдельно хочется отметить небезразличный, можно сказать, душевный подход и оказанную моральную поддержку.


Ильинская Галина Николаевна 18.04.2019
Хочу поделиться со всеми  своими впечатлениями о медицинском центре "Юлианна", с которым я познакомилась 9 лет назад, не будучи в нем ни разу. В то время врачи "Юлианны" выезжали в школы  с осмотрами детей по какой-то программе. Были они в школе 127, где учился мой внук Егор. После осмотра ему поставили диагноз плоскостопие, дали рекомендации и, к нашему удивлению, бесплатно выдали ортопедические стельки. С тех пор я и мои родственники и знакомые (по моей рекомендации) стали постоянными клиентами у разных специалистов, делали блокады, лечились у невролога, эндокринолога, ортопеда. Всегда были очень довольны, столько внимания и заботы! Хочется отметить стабильность коллектива. На протяжении многих лет трудится милая добрая Марина Александровна - операционная сестра. Волшебный доктор Вадим Витальевич. И душа и ангел-хранитель Светлана Николаевна. Столько раз мы слышали, как она разговаривает с пациентами, особенно с теми, которым предстоит операция. Не знаю, быть может она специалист - психолог, но ее подход высокий профессионализм. Наша семья признательна всему коллективу. Низкий вам поклон.


Шумилкина Т.В. 06.04.2019
Хочу передать огромную благодарность коллективу клиники и лично хирургу Гончаренко В. В. В 2014 г. Вадим Витальевич сделал мне операцию по исправлению дефекта большого пальца сразу на обеих! Теперь, когда прошло 5 лет после операции, мои общие ощущения можно передать одним словом: прекрасно! Ноги не болят, чувствую себя отлично и, главное, уверена, что всегда могу обратиться в эту клинику. Здесь работают приветливые и доброжелательные и высокопрофессиональные специалисты. Огромное вам спасибо! Доцент Шумилкина Т. В.


Дмитрий 21.03.2019

Очень благодарен Гончаренко Вадиму Витальевичу за его знания, которыми к сожалению не блещут иные специалисты в других медицинских центрах. Человек действительно с руками и знаниями, которые помогают людям в восстановлении здоровья. Травматолог и ортопед просто прекрасный. Хочу не оставить без внимания обходительность и вежливость Лавровой С.Н., которая может объяснить всё понятным человеческим языком и рассказать о важности процедур. Ни раз обращался в мед.центр, эмоции только положительные. Благодарен за Вашу работу.



Юлия 21.03.2019

Хочу выразить свою благодарность всему медицинскому персоналу медицинского центра, и в особенности Гончаренко Вадиму Витальевичу. Это действительно Человек своего дела, хороший специалист, каких мало. Два года назад решилась на операцию на ноге по коррекции вальгусной деформации стопы. Долго не решалась, но знакомая посоветовала обратиться в Юлианну, к Вадиму Витальевичу. Операция прошла хорошо, быстро восстановилась. Результат отличный. Сейчас меня ничего не беспокоит. Большое спасибо!!!!!!



Виталий 14.03.2019
Очень грамотный и современный доктор. Таких бы врачей побольше!!! Делал у нее операцию на венах. Помогал ей какой-то врач из Москвы. Все просто супер!


Татьяна 24.10.2018
15 ноября будет ровно год, как я сделала операцию на обе стопы у Гончаренко Вадима Витальевича. Врач от бога, здоровья ему и успехов, так как этот профессиональный врач подарил мне уверенность и радость жизни. Безмерна благодарна ему, да и всему медицинскому персоналу в этой клинике за их внимательность и тактичность к пациентам. Татьяна. Нижний Новгород. Рекомендую всем моим знакомым с таковыми проблемами.


А.В. 29.08.2018
Гончаренко и Кондратьев - замечательные врачи. Оба очень обходительные, внимательные, неравнодушные, компетентные по всем вопросам. Очень довольна приемом. Большое спасибо Гончаренко и Кондратьеву.


Яшкина Светлана Викторовна 29.07.2018
Огромное спасибо. Выражаю благодарность персоналу клиники Юлиана, в особенности  команде врача травматолога-ортопеда Гончаренко Вадима Витальевича. 1 марта 2018года была проведена коррекция вальгусной деформации стоп обеих ног, результатом очень довольна, не пожалела, что обратилась для решения этой проблемы именно к вам. Отеки еще немного остались, но очень довольна результатом. Тем кто имеет данную проблему и сомневается, очень рекомендую.



Отзывы 1 - 15 из 121
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец